Как выбрать портмоне для женщины руководителя?

Дата публикации: 21.11.2015 Рубрика: Одежда и мода

Подарок для руководителя всегда выбрать непросто. Ведь у начальников уже практически всё есть. В особенности выбор осложняется, если начальник – женщина. Тут не отделаешься бутылкой дорого алкоголя (алкоголь в подарок женщине – знак дурного тона).

Нужно понимать, что какое бы положение женщина не занимала в обществе, она всё равно остаётся женщиной и любит полезные и привлекательные мелочи. В качестве подарка может выступать, к примеру, портмоне. Большой выбор женских кошельков можно найти на http://www.petekshop.com/portmone-zhenskie/portmone-zhenskoe-petek-355/.

Материалы, из который создают премиум-подарок

Материалы, из который создают премиум-подарок

Если речь идёт о подарке начальству, то подарок должен быть идеальным. Речь идёт не только о стиле (естественно, следует подбирать модные аксессуары), но и об использованных материалах:

  • натуральная кожа;
  • драгоценные камни;
  • дорогая бижутерия.

Не стоит забывать о том, что подарок должен быть персональным. Внимание – вот, что женщина ценит больше всего. Например, если портмоне выполнено из натуральной кожи, то можно отнести его к дубильщику и попросить сделать тиснение.

В качестве надписи может служить комплимент или памятная дата. Нелишним будет указать, от кого подарок, и по какому случаю.

Существуют различные модели портмоне. В них можно хранить не только деньги и кредитные карты, но и более крупные вещи: смартфон, косметику и т.д. Всё, что является самым необходимым.

Как дарить портмоне?

Как дарить портмоне?

Незнающие люди подарят портмоне просто в красивой обёртке со словами поздравления. Они и не подозревают, что дарить пустой кошелёк – это плохая примета. Конечно, дарить деньги руководителю, оклад у которого в несколько раз может превышать з/п служащих неуместно.

Но здесь совсем другой случай. Речь не идёт о сумме. Она не должна быть огромной. Просто в кошельке или портмоне должны находиться деньги (100 долларов или 100 евро окажется достаточным).

Означенный подарок привлекателен, прежде всего, своим символизмом, а не материальной частью. Вы можете быть уверены в том, что любая женщина будет благодарна такого рода вниманию.

Однако это не означает, что нужно отказаться от цветов. Букет обязательно должен быть сопроводительным (дополнительным) презентом.

Смотрите также:

На видео демонстрируется оригинальное и изящное женское портмоне итальянского производства:

По материалам: http://www.petekshop.com/portmone-zhenskie/portmone-zhenskoe-petek-355/

Оставить комментарий