Как приготовить свиные отбивные с яблоками или креветки в хрустящей панировке? Какие существуют особенности жарки во фритюре? Для каких блюд на гарнир рекомендуются припущенные овощи? Как определить готовность птицы при жарке? Что такое суфле и парфе? Чем отличаются опарный и безопарный способ приготовления дрожжевого теста? Наш диск предназначен для подготовки поваров-кондитеров, а также широкого круга других специалистов учреждений общественного питания.
Вторые блюда: Блюда из мяса и мясных продуктов. Блюда из рыбы и продуктов моря.
Блюда из птицы. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий.
Блюда из картофеля, овощей, грибов. Блюда из яиц и творога.
Изделия из теста: Дрожжевое тесто. Тесто пресное, слоеное, сдобное, бисквитное.
Песочное, заварное, воздушное, миндальное, пряничное тесто. Вафли.
Сладкие блюда и напитки. Язык интерфейса:…