1e835e798e7bc938b203a02af093.big_

Повар-кондитер. Вторые блюда, изделия из теста, сладкие блюда, напитки

913.00 руб.

Добавить в корзину

Описание товара

Купить Повар-кондитер. Вторые блюда, изделия из теста, сладкие блюда, напитки

Как приготовить свиные отбивные с яблоками или креветки в хрустящей панировке? Какие существуют особенности жарки во фритюре? Для каких блюд на гарнир рекомендуются припущенные овощи? Как определить готовность птицы при жарке? Что такое суфле и парфе? Чем отличаются опарный и безопарный способ приготовления дрожжевого теста? Наш диск предназначен для подготовки поваров-кондитеров, а также широкого круга других специалистов учреждений общественного питания.

Вторые блюда: Блюда из мяса и мясных продуктов. Блюда из рыбы и продуктов моря.

Блюда из птицы. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий.

Блюда из картофеля, овощей, грибов. Блюда из яиц и творога.

Изделия из теста: Дрожжевое тесто. Тесто пресное, слоеное, сдобное, бисквитное.

Песочное, заварное, воздушное, миндальное, пряничное тесто. Вафли.

Сладкие блюда и напитки. Язык интерфейса:…

Купить Повар-кондитер. Вторые блюда, изделия из теста, сладкие блюда, напитки

Похожие товары

Купить Краткий словарь иностранных слов

Краткий словарь иностранных слов

Подробнее

Купить Энциклопедия для родителей. Мать и дитя. От беременности до трех лет

Энциклопедия для родителей. Мать и дитя. От беременности до трех лет

Подробнее

Купить The Pocket Oxford Dictionary of Current English

The Pocket Oxford Dictionary of Current English

Подробнее

Дополнительная информация

Альтернативное название

Обучающая система

Год выпуска

2001

Тип носителя

CD-ROM

Тип упаковки

Пластиковый Jewel case

Получатель подарка

Мама и бабушка, Любимая, Коллега (ж), Родные и Друзья (ж)

Платформа

PC