ТРК Gilbarco

Дата публикации: 24.03.2016 Рубрика: Автотранспорт

ТРК Gilbarco топливораздаточные колонки  производства Gilbarco Veeder Root.

Это специальное оборудование для использования на заправочных станциях.

Топливно-раздаточные колонки Gilbarco

Предназначение колонок заключается в заправке транспортных средств топливом (бензином или дизельным топливом), и измерении заправляемой дозы с выводом результата на дисплей.

Топливораздаточные колонки Gilbarco в наше время являются самым лучшим вариантом для автозаправочных станций любого вида.

Заправочные станции могут быть не только стационарными, к которым мы все привыкли, также бывают контейнерного типа и модульные АЗС.

Колонки Gilbarco Veeder Root являются лидерами на рынке по эксплуатационным параметрам.

Данные ТРК очень удобны в использовании, они имеют большое количество полезных функций, а умная электроника вшитая в колонку позволяет реализовывать очень много задач при эксплуатации.

Перед покупкой топливораздаточных колонок необходимо заранее знать и хотя бы представлять некоторые параметры заправочной станции.

Важно знать сколько видов топлива будет продаваться. Также необходимо представлять какой будет примерный поток клиентов, чтобы правильно подобрать оборудование и не образовывались очереди.

ТРК Gilbarco имеют различные модификации. Самые востребованные это колонки серии Gilbarco SK 700. Они могут быть рассчитаны сразу на несколько видов топлива, от 1-го до 4-ех.

Топливно-раздаточные колонки Gilbarco

Соответственно и количество заправочных пистолетов бывает от 2-ух до 8-ми. Колонка на 4 вида топлива и с 8-ю пистолетами отлично подойдет для заправочных станций с высоким трафиком клиентов.

Также колонки Gilbarco отлично справляются с задачами для автоматических АЗС. Благодаря встроенной электронике, возможно реализовать функции дистанционного управления, с помощью пульта.

Есть возможность заправлять топливо с помощью терминальной оплаты, сделать АЗС без оператора.

Все эти неоспоримые технические преимущества в совокупности с красивым внешним видом, делают топливораздаточные колонки Gilbarco одними из лучших не только в России, но и в мире.

Но также есть и минус в этом оборудовании. Это цена. Производятся они за границей, поэтому стоимость привязана к курсу доллара.

Но не в цене дело, а дело в том что именно с топливораздаточной колонкой взаимодействует клиент.

Если ТРК на АЗС будут не лучшего вида, то очень высока вероятность, что клиент в следующий раз поедет заправляться уже на другое АЗС.

Также смотрите на видео далее настройку ТРК  Gilbarco.

По материалам: http://www.azsk74.ru/katalog/toplivorazdatochnye-kolonki/gillbarco.html

По материалам: http://www.azsk74.ru/katalog/toplivorazdatochnye-kolonki/gillbarco/seriya-sk-700-ii.html

Оставить комментарий