«Энциклопедия блюд из рыб и морепродуктов» — настоящий клад для хозяек.
Из многообразия рецептов разной сложности, а их на диске представлено более 200, просто выберите тот, что подойдет именно Вам. Приготовление блюд с использованием несложных рецептов не займет много времени и сил.
Вы узнаете, какие сочетания гарниров возможны; как сохранить рыбу максимально долго свежей; технологии засолки, вяления и копчения; чем отличается процесс приготовления различных видов рыб и морепродуктов, их свойства и многое-многое другое. Качественные фотографии готовых блюд позволяют представить, как лучше украсить стол.
Помимо рецептов блюд, на диске найдутся и советы рыбакам, и ответы на все сопутствующие вопросы. Для того, чтобы за столом было веселей — в издании приведены новые анекдоты о рыбаках и рыбалке.
Порадуйте себя и близких вкусными и ароматными блюдами. Профессионально приготовленная рыба — это не только вкусно, но и красиво, в чем вы сможете убедиться на…