Виды и характеристики электропогрузчиков TOYOTA

Дата публикации: 22.07.2020 Рубрика: Транспорт

Японский бренд TOYOTA известен на весь мир, прежде всего, своими автомобилями, качество которых на высоте. Однако производитель выпускает не только автомобили. Ассортимент продукции TOYOTA очень широкий. И независимо от того, что это за продукт, качество всегда на высоте.

Исключением не является и складская спецтехника от данного производителя, в числе которых современные электропогрузчики. Они представлены в широком ассортименте, отличаются грузоподъемностью, максимальной высотой подъема, дополнительными функциями, что позволяет подобрать подходящий вариант. Купить погрузчик Toyota по выгодной цене предлагает компания akb-pogruzchika.ru.

TOYOTA THDE3500-30

Это один из самых «сильных» электропогрузчиков в линейке. Его грузоподъемность составляет 15 875 кг. Работает на АКБ. Полная грузоподъемность равна 6,3 км/ч. АКБ весит 23,5 кг. Максимальная высота вил 2762 мм. Сами вилы имеют следующие параметры: 101,6 x 177,8 x 1524.

Вилочный электропогрузчик THDE3500-30 идеально подойдет для работы на крупных складах, а также на различных производственных объектах, где необходимо поднимать, спускать, переносить тяжелые грузы. Это могут быть металлические детали, техника, некоторые виды металлопроката и не только.

TOYOTA THDE4000-24

Еще один тяжеловес, который может работать с грузом, весом до 18 тонн. Работает от АКБ. Максимальная высота вил 2762 мм. Параметры вилки 101,6 x 177,8 x 1524. Длина до вилки составляет 3952 мм. Мощный электропогрузчик, который может использоваться не только в стандартных складах, но и на различном производстве, на строительной площадке, в крупных супермаркетах, торговых центрах и не только.

Помимо грузоподъемности и других рабочих характеристик, разработчики усовершенствовали и место для оператора. Минимизирован уровень вибрации. Само место максимально комфортно, с отличным углом обзора. Все это положительно влияет на продуктивность работы.

TOYOTA 8FBM40T

Номинальная грузоподъемность у данной модели составляет 4 т. Вес 6,5 т. Средняя грузоподъемность. Использоваться может как в закрытых складах, так и на открытых площадках. Это могут быть торговые центры, производства, строительные площадки и многое другое. Как и на всех моделях, здесь также уделено внимание рабочему месту оператора. Оно максимально комфортное, несмотря на ограниченные размеры.

TOYOTA THDE1500-24

Еще один небольшой электропогрузчик со средней грузоподъемностью в 8 тонн. Может работать на закрытых и открытых складах, в крупных гипермаркетах и торговых центрах, строительных площадках, на промышленных предприятиях. Работает от АКБ, размер вилки 63,5 x 152,4 x 1219, диапазон наклона 6 градусов вперед и 8 назад.

TOYOTA 7FBCU18

Грузоподъемность данной модели небольшая – всего 1,7 тонны. Да и сам вес спецтехники вместе с АКБ составляет 3195 кг. Работает на АКБ. За счет небольших габаритов и веса, способен быстро передвигаться. Максимальная скорость составляет 18 км/ч. Используется преимущественно в закрытых складах для работы с относительно нетяжелыми грузами. Это могут быть продукты питания, какое-то производственное сырье или готовая продукция и не только.

Как выбрать электропогрузчик

Любая спецтехника от данного производителя гарантированно качественная при условии, что правильно подобрана и эксплуатируется, не перегружается. Из-за существенных отличий в технических характеристиках, разброс цен достаточно широкий.

И выбирать погрузчик нужно в соответствии с тем, какие задачи ему предстоит решать в процессе работы. Например, для небольшого склада, где работают с продуктами питания нет никакого смысла покупать самую мощную модель.

Оставить комментарий