Обзор бухгалтерских услуг в Латвии от компании BKB Birojs

Дата публикации: 08.07.2020 Рубрика: Финансы и деньги

Любое предприятие в Латвии, независимо от его формы, должно в обязательном порядке вести бухгалтерский учет. Этого требует официальное законодательство.

Требуется ведение учета не только для внешнего контроля, но и внутреннего, потому что именно он позволяет оценить результаты хозяйственной деятельности, эффективность.

Огромное количество предприятий в Латвии в последние годы активно переходят на бухгалтерский аутсорсинг, т. к. это выгодно и удобно, если выбрать надежную фирму. Компания BKB Birojs https://bkbbirojs.lv/ предлагает полный спектр услуг, связанных с бухгалтерским учетом, как для физических, так и для юридических лиц.

О компании

BKB Birojs ведет свою деятельность с 2004 года. За это время из небольшой конторки она выросла в очень крупную авторитетную компанию с безупречной репутацией и высоким качеством услуг.

Более сотни организаций в настоящее время пользуются услугами компании, полностью доверяя и зная, что все будет сделано качественно в установленные сроки.

Специалисты BKB Birojs – это опытные профессионалы высокого класса, которые не сидят не месте. Они постоянно учатся, повышают квалификацию, неустанно следят за обновлениями в законодательстве, чтобы оперативно реагировать на изменения, использовать это в работе.

Поэтому проблем с бухгалтерией у клиентов не возникает. Никто не может придраться. Компания дает официальные гарантии и несет ответственность за выполненную работу.

На сайте можно найти информацию о компании, услугах. Если есть вопросы или нужна консультация, можно связаться со специалистом по телефону: +(371) 67 60 60 20.

Услуги

Предлагается весь спектр бухгалтерских услуг, начиная от консультации, заканчивая полным ведением бухгалтерского учета, подготовкой и сдачей отчетностей. Тип услуги и объем клиент выбирает сам.

Если он не знает, что именно ему нужно, специалист компании проконсультирует его и поможет. Ничего лишнего не навязывается. Это могут быть начинающие предприниматели, которые только запускают свой бизнес, уже действующие компании, иностранные фирмы, которые хотят открыть в Латвии филиал, и не только. Специалисты решат любую задачу.

Почему это удобно и выгодно

Бухгалтерский аутсорсинг с BKB Birojs позволяет оптимизировать, сократить затраты на бухгалтерское обслуживание. При этом гарантированно вся работа в необходимом объеме будет выполняться точно, качественно, в срок.

Не нужно нанимать штатных сотрудников, организовывать им рабочие места, приобретать и внедрять не самые дешевые бухгалтерские программы и софт, выплачивать больничные, отпускные, декретные и т. д. Клиент платит только за услугу и получает ее в полном объеме. Никаких лишних затрат.

Оставить комментарий