Обзор возможностей морского крюингового агенства Марин МАН jobmarineman.com/ru/

Дата публикации: 05.07.2020 Рубрика: Рекрутинг и финансы

Работа моряка – интересная и всегда востребованная. Можно неплохо зарабатывать, увидеть мир, а также строить карьеру. Но, о такой профессии в основном задумываются те, кто живет и растет в приморских городах.

Устроится на такую работу могут все. Не всегда требуется какое-то специальное образование и опыт. Главное желание, упорство и серьезные намерения, потому что лентяев и бездельников никто не будет держать на судне.

Для того, чтобы найти такую работу, необходимо использовать услуги специального кадрового агентства. Компания Марин МАН jobmarineman.com/ru идеально подходит для этих целей.

О компании

Марин МАН – крюинговое агентство, занимающееся подбором плавсостава для морских и речных судов. Компания ведет свою деятельность с 2008 года. В настоящее время официальные ее представительства есть в Польше, Украине и Эстонии.

У компании свой обучающий и тренажерный центр. Преподавательский состав включает в себя опытных моряков, капитанов, старших механиков, которые передадут свои знания молодому поколению, научив их не только теории, но и практическим навыкам. После завершения этапа обучения, можно сдать в тренажерном центре тесты:

  • Marlins
  • Marlins TOSE
  • Seagull

При успешной сдаче тестов, молодой специалист получает право на работу на международных судах. Это отличный шанс построить карьеру. Да, конечно сразу никто не станет капитаном роскошного круизного лайнера.

Но, со временем можно очень хорошо продвинуться по карьерной лестнице. И опыт компании, специалистов, которых она выпустила, лишь подтверждает этот факт.

Услуги

Клиентов компании можно разделить на две основные группы, как и в любом другом месте, где занимаются подбором кадров. Это:

  • соискатели
  • работодатели

Работодателями в данном случае являются судоходные компании, которые занимаются перевозкой, рыбной ловлей, добычей нейти и т. д. А соискатели – это люди, которые хотят работать на морских и речных судах.

Для последних все услуги компании предоставляются абсолютно бесплатно. Сначала, конечно, происходит отбор, после чего они направляются на обучение. Оно тоже оплачивается работодателем, а не соискателями.

Что касается работодателей, то для них компания может полностью укомплектовать состав, осуществить точечный набор недостающих звеньев, либо набрать персонал для временной сезонной работы. Любая, даже сложная и нестандартная задача, поставленная клиентом, будет решена.

Оставить комментарий