Обзор CPA-сети Lucky Online и как в ней зарабатывать

Дата публикации: 09.05.2020 Рубрика: Интернет проекты

Арбитраж трафика – это один из способов заработка в интернете, существующий далеко не первый день. Тем не менее, данный способ очень непопулярен, потому что имеет свою специфику.

И для того, чтобы работать в этой сфере, необходимо в ней разбираться. Но те, кто давно работает здесь, прекрасно знают, насколько это прибыльно, если правильно все делать, серьезно относиться к работе.

Суть в том что сайты, форумы и блоги размещают у себя рекламу от рекламодателей. Если пользователи переходят по ссылкам и совершают определенное действие (покупку, заказ товара, регистрацию и т. д.) рекламодатель платит за это владельцу ресурса, откуда они пришли.

Для поиска рекламодателей и площадок, где будет размещаться реклама, используются специальные CPA-сети. Одной из ведущих таких площадок является cpa сеть Lucky Online.

О проекте

Это международный проект, который доступен клиентам по всему миру. Поэтому можно размещать рекламу не только на русскоязычных, но и иностранных сайтах, что расширяет возможности для заработка.

Для того, чтобы гарантировать надежность рекламодателям и площадкам, система требует в обязательном порядке регистрации на сайте, создания личного аккаунта. Также появляется рабочий счет, при помощи которого будут осуществляться расчеты за выполненную работу.

Сама система Lucky Online зарабатывает на комиссии, которая удерживается при перечислении денег от рекламодателя владельцу площадки. Процент комиссии совсем небольшой, поэтому для клиента – это капля в море, особенно с учетом возможностей и сумм, которые он может заработать здесь, если найдет перспективных рекламодателей.

Исполнитель получает оплату сразу после того, как рекламодатель посмотрит статистику и убедиться в том, что пользователи перешли именно по его ссылке. Ведь у каждой площадки своя уникальная ссылка.

Поэтому в статистике точно ничего не перепутать. Все максимально точно и понятно. Работает круглосуточная служба поддержки, которая ответит на все вопросы, уладит разногласия, если они вдруг возникнут.

Как это все работает

В Lucky Online рекламодатели размещают свои ссылки. Владельцы площадок, веб- и контент-мастера, работающие с сайтами, форумами, пабликами в социальных сетях и не только, могут подобрать из них то, что подходит по тематике ресурса.

Это позволит увеличить шансы арбитража трафика, т. к. совпадает целевая аудитория. Но, переход должен быть не на сайт конкурентов, т. к. в этом случае ресурс теряет своих уникальных постоянных пользователей.

Оставить комментарий