Какие есть партнерские программы для заработка в Интернете?

Дата публикации: 19.01.2020 Рубрика: Интернет проекты

Когда речь заходит о заработке в Интернете, почему-то обыватель представляет себе исключительно методы, которые манят огромными суммами и отсутствием реальной работы. Дескать, нажимай кнопочки и будет тебе денежное счастье. Вряд ли нужно говорить, что бинарные опционы и Форекс не способны предоставить желаемого дохода. Но сеть сегодня обладает массой возможностей для заработка. Настоятельно рекомендуем обратить внимание на партнёрские программы для заработка.

На сайте http://onlytraffic.ru/partners Вы сможете ознакомиться с несколькими партнёрскими программами, предлагающими выгодные условия вебмастеру для стабильного дохода. Ниже обозначим не менее привлекательные виды партнёрок в разных бизнес-направлениях.

Что такое СРА-партнёрка?

Что такое СРА-партнёрка?

СРА партнёрская сеть представляет собой современную площадку, где рекламодатель и вебмастер находят друг друга для взаимовыгодного сотрудничества. Рекламодателю необходимо раскрутить проект или продукт, а вебмастеру нужно заработать.

Суть в том, что рекламодатель создаёт оферы, которые выполняет вебмастер. Тип офера может различаться. Чем сложнее продукт/проект для продвижения, тем дороже готов платить рекламодатель.

Задачей вебмастера чаще всего является повышение уровня продаж.

Говоря проще, вебмастер продаёт целевой трафик, который на сайте рекламодателя уже превращается в реальные продажи. При этом величина дохода вебмастера выражается в процентах от фактических продаж.

Типы партнёрок, которые предлагают наиболее выгодные условия для вебмастеров

Типы партнёрок, которые предлагают наиболее выгодные условия для вебмастеров

Глупо описывать конкретные партнёрки. Они появляются и исчезают, как грибы после дождя. При выборе партнёрской сети вебмастеру рекомендуется ориентироваться на наиболее денежные направления, а именно:

  • партнёрские программы по продаже авиабилетов;
  • СРА-сети для продажи туров;
  • партнёрки по финансам;
  • партнёрки по недвижимости.

Сеть, ориентированная на недвижимость, предлагает самые большие вознаграждения для вебмастеров. В это нет ничего удивительного, ведь продажи квартир, домов происходят значительно реже, чем туристических поездок в Европу.

Партнёрские программы банков тоже популярны среди СРА-партнёров. Банкам необходимо продавать свои карты (кредитные, дебетовые). Они готовы платить приличные деньги за результат.

В видео рассказывается о том, как обеспечить себе пассивный доход в долларах через СРА-сети:

Оставить комментарий