Установка дополнительного оборудования на Audi Q7

Дата публикации: 21.12.2019 Рубрика: Автотранспорт

Полноразмерный кроссовер Audi Q7 был презентован еще в 2005г., однако популярность марки с годами только наращивает обороты. Модель занимает первые места в рейтинговых списках своего класса. Владельцу данного автомобиля остается лишь наслаждаться управлением, а поможет в этом техническое и программное дооснащение Ауди Q7, профессионально выполнить которое могут специалисты компании https://www.kibercar.com/services/audi/q7/.

Для чего нужна установка дополнительного оборудования на Audi Q7?

Как было сказано ранее, Audi Q7 принадлежит к кроссоверам класса люкс, и учитывает все потребности автовладельца, логическим будет вопрос: для чего нужно дооснащение?

Дооснащение не значит, что у Audi Q7 есть недостатки. Установка дополнительного оборудования выполняется по желанию, и несет собой цель увеличить уровень комфорта управления автомобилем.

Навигация

Для ориентировки по местности, поиска интересующего адреса используется комплекс системы навигации. Опция позволяет быстро понять кротчайший и свободный путь от точки А к точке Б, с минимальными потерями времени.

Развлекательное оборудование для пассажиров

Мониторы на спинку сидений позволят провести время в дороге без скуки — можно просматривать фильмы, видео, а также выйти в интернет. Сенсорное управление дисплея легко передает касания, пассажиры чувствуют себя комфортно.

Кодирование штатных опций Audi Q7

Регламент компании производителя определяет стандартные заводские настройки, с возможностью внесения индивидуальных конфигураций. Параметры загружаются через софт электроники Audi Q7, а также при помощи совместимых официальных программных продуктов.

Доводчики на двери

Доводчики обеспечат мягкое и полноценное закрывание, а также контроль положения замковых элементов.

Камеры кругового обзора

Установка кругового обзора позволит оценивать с максимальной точностью положение транспортного средства, корректировать маневры, парковать авто в условиях малого пространства.

Управление запуском с мобильного устройства

Еще будучи в офисе, или дома, одним касанием можно привести в деятельность двигатель авто, тем самым деловые и занятые владельцы смогут рационально расходовать ресурсы времени.

Система Webasto Audi Q7

В морозную погоду видимость ограничивается из-за обильных осадков и наледи. Технология Webasto Audi Q7 облегчит обзор и сохранит стекла прозрачными, а салом будет комфортным и теплым.

Безопасность Audi Q7

Обеспечение сохранности и безопасности запатентованными средствами и скрытыми элементами слежения позволит всегда быть в курсе местонахождения машины. Все элементы одобрены и соответствуют параметрам синхронизации с оригинальным оборудованием.

Оставить комментарий