Обзор успешной организации бизнеса компании vtors-a.ru по приему вторсырья

Дата публикации: 12.12.2019 Рубрика: Разные виды бизнеса

Любой город (тем более, крупный мегаполис) является производителем огромного количества отходов. Путь в счастливый завтрашний день базируется на эффективной переработке мусора. Современные технологии позволяют переработать большую часть отходов для последующего использования. Компания Вторс-А занимается производством вторичного сырья из отходов в Самаре. К сотрудничеству привлекаются не только крупные компании и заводы-производители, но и рядовые частные клиенты.

Приём вторсырья приносит выгоду не только окружающей природе, но и человеку. Речь идёт о финансовом вознаграждении. Всё, что требуется от потенциального клиента компании, занимающейся переработкой отходов – сортировка. Доставка может быть обеспечена мощностями принимающей компании.

Отходы, которые можно и нужно сдавать на переработку

Отходы, которые можно и нужно сдавать на переработку

Компания Вторс-А принимает к переработке:

  • макулатуру;
  • пластик;
  • плёнку.

Макулатура – достаточно широкое и неоднородное понятие. К примеру, 1 кг газет при сдаче будет стоить 9 рублей. За картон сдающий получит 8 рублей. «Сборная солянка» из тетрадей, книг, журналов стоит не дороже 6 рублей за килограмм.

Стоимость пластиковых отходов выше бумажных минимум в три раза. К примеру, ПЭТ преформы принимаются по цене от 25 рублей за кило. Пластиковые бутылки – 18 руб/кг. Поликарбонат особенно ценен на вторичной переработке – 35 руб/кг.

Важно подчеркнуть индивидуальность подхода к клиенту компании Вторс-А. Речь идёт о том, что цена приёма во многом зависит от объёмов предлагаемой партии сырья. Кроме того, самостоятельная доставка в пункт приёма также увеличит цену при сдаче.

Почему важно корректным образом утилизировать отходы?

Почему важно корректным образом утилизировать отходы?

Экологическая обстановка большинства российских мегаполисов оставляет желать лучшего. Промышленные центры утопают в мусоре. Проблемы расположения свалок приходится решать президенту.

Грамотная и эффективная утилизация мусора приносит пользу природе, а значит и человеку. Не стоит упускать из виду финансовую сторону вопроса. Когда речь идёт о предприятии, которое утилизирует тонны отходов, полученная выгода может быть направлена на обновление материальной базы.

Практика сортировки и эффективной переработки мусора во вторсырьё активно распространена в Европе. Нехватка места вынуждает европейцев уделяет особое внимание экологической обстановке на всех уровнях.

То, каким будет облик России в будущем целиком и полностью зависит от развития промышленного подхода к переработке мусорных отходов.

В видео блогер делится собственной историей по организации бизнеса в сфере переработки:

Оставить комментарий