Инвестиции в недвижимость — с чего начать? Варианты от Валерия Летенкова

Дата публикации: 04.09.2019 Рубрика: Недвижимость и строительство

В непростых экономических условиях каждый должен разработать для себя меры по оптимальному сохранению заработанных денежных средств. Банки для вышеозначенных целей выглядят не особенно привлекательными. Недвижимость – это твёрдая валюта. С её помощью можно без особых проблем сохранить имеющиеся накопления. Однако, опыт показывает, что, во-первых, подавляющее большинство россиян не представляют, как заключать сделки по покупке недвижимости; во-вторых, при покупке недвижимости сума, затрачиваемая на сделку может стать выгодной инвестицией в будущее.

На сайте валерий.орг Вы сможете ознакомиться с вариантами выгодных инвестиций. Эксперт Валерий Летенков располагает реальной рабочей схемой, которой готов поделиться с потенциальными инвесторами. Речь идёт о покупке недвижимости с торгов, организовываемых с целью закрытия долговых обязательств банкротов.

Как возникает банкротство?

Как возникает банкротство?

Процедура, обозначенная в подзаголовке, может быть инициирована не только в отношении крупных компаний, но также в отношении ИП и частных лиц. Причём, для ИП банкротство грозит уже при сумме долга от 10 000 рублей; для юридических организаций – от 100 000 рублей.

Если говорить коротко, банкрот – это юридическое лицо, пассивы которого превышают активы. Объявляя себя банкротом, лицо за счёт имеющегося имущества может погасить долги перед кредиторами.

На торгах, устраиваемых в означенных случаях, можно приобрести следующие объекты:

  • целые компании;
  • торговые знаки;
  • ценные бумаги;
  • участки земли;
  • объекты недвижимости;
  • оборудование и технику.

Безусловно, участие в подобных торгах является выгодной затеей. Ведь любой объект продаётся по цене в среднем на 30% ниже рынка.

Как оформить участие на торгах по банкротству?

Как оформить участие на торгах по банкротству?

Первое, что необходимо знать – без наличия усиленной цифровой подписи к торгам подобного рода не допускают. С её получением могут помочь профильные консалтинговые фирмы.

В последующем осуществляется регистрация на одной из площадок. Согласно закону, площадка (электронная) для торгов выбирается, исходя из наличия лицензии.

Подготавливается пакет необходимых документов. Он может существенно различаться в зависимости от того, какое имущество Вы собираетесь приобретать. В обязательном порядке придётся внести задаток. Прилагается документ об уплате заявки на участие в торгах.

В видео Валерий Литков делится рабочей схемой, позволяющей заработать миллион рублей в относительно короткие сроки:

Россия, Москва, улица Орджоникидзе, 10
метро: Ленинский проспект, МКЦ Площадь Гагарина

8 (495) 532-9925

Оставить комментарий