Виды офисных столов

Дата публикации: 19.07.2019 Рубрика: Потребительские товары

Стол – рабочее место, которое можно встретить в любом офисе. Их разновидности зависят от предназначения. Модельный ряд очень разнообразен по комплектации и цветовой гамме. В офисных помещениях встречаются столы следующих видов: компьютерные, стол для конференций, директорский стол.

Компьютерные офисные столы.

Это может быть офисный стол для одного человека или нескольких. Если стол рассчитан для работы нескольких человек, то такая модель имеет специальные перегородки, которые разделяют рабочие зоны для каждого сотрудника.

Компьютерные столы всегда комплектуются местом для системного блока и полкой для клавиатуры. Наличие ящиков не обязательно, хотя чаще всего они присутствуют.

Наличие полок, ящиков и подставок помогает в размещении бумажной документации. Если нужно сэкономить место, можно приобрести угловой стол (с правым или левым углом). Цвет основного материала и вид фурнитуры можно подобрать в соответствии с дизайном офиса.

Конференц столы.

Такие столы обязательно есть в больших фирмах и корпорациях. Они могут располагаться в кабинете директора или в специальном конференц зале, где проходят совещания, переговоры и заседания.

Конференц столы могут быть стационарные, определенного размера. Или раздвижные, которые благодаря роликовому механизму легко раскладываются до нужного размера.

Формы и размеры таких столов зависят от требований клиента. Конференц столы могут быть квадратные или овальные. Количество посадочных мест оговаривается при расчете размера. Цветовая гамма и дополнительные приспособления обсуждаются при индивидуальном заказе.

Стол директора.

Самый главный человек любого предприятия или фирмы – это директор. Кабинет его обычно обставляют с особой тщательность и в представительском стиле. Главный акцент делается на столе.

Это главная деталь, которая сразу бросается в глаза входящему в кабинет человеку. Директорский стол может быть, как классический, так и современного дизайна, в зависимости от направления деятельности фирмы. Стол для директора может быть отдельно стоящий, предназначенный для одного человека.

Часто заказывают Т-образные столы. Это удобно для проведения небольших заседаний и совещаний. Функциональные особенности и дополнительные аксессуары выбираются индивидуально, учитывая пожелания заказчика.

Размеры и формы директорских столов могут быть как стандартными, так и индивидуально разработанными.

Оставить комментарий