Unihelp.by: помощь и поддержка больным детям

Дата публикации: 30.03.2019 Рубрика: Интернет проекты

Способность сопереживать ближнему отличает человека от других живых существ, населяющих нашу планету. Вокруг нас есть много людей, нуждающихся в материальной и моральной помощи, особенно часто подобная поддержка нужна больным детям.

Unihelp.by: помощь и поддержка больным детям

Оказать посильную помощь можно на сайте https://unihelp.by/. Это официальный ресурс международного благотворительного объединения «ЮниХелп», осуществляющего гуманитарную, благотворительную и социальную деятельность на территории Белоруссии.

Задачи фонда

Когда у ребенка диагностируют серьезное заболевание, требующее дорогостоящего лечения, родители готовы отдать последнее, лишь бы их «кровиночка» выздоровела. Но реальность такова, что оплатить терапию среднестатистический гражданин нашей страны не в силах. В таких ситуациях стоит обратиться в благотворительный фонд «ЮниХелп».

Данная благотворительная организация помогает в таких ситуациях:

  • финансовая помощь детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении;
  • различные виды поддержки приютам, интернатам и другим социальным учреждениям Республики Беларусь;
  • проведение мероприятий в рамках комплексных программ собственной разработки, целью которых является всестороннее развитие детей;
  • оказание помощи в реабилитации детей, оказавшихся в опасном положении.

Помощь детям

Кроме того, фонд помогает работникам социальной и медицинской сферы повышать собственный профессионализм и квалификацию. С этой целью разрабатываются целые программы и проводятся разовые мероприятия.

Как помочь детям

Представительство фонда «ЮниХелп» расположено в Минске, точный адрес и контактную информацию можно найти на официальном сайте. Жители других регионов страны могут обратиться в онлайн-режиме:

  1. Если пользователь сети хочет оказать посильную помощь, то ему необходимо выбрать раздел «Я хочу помочь». Здесь перечисленные способы, которыми может воспользоваться благотворитель.
  2. Для получения помощи следует перейти в раздел «Мне нужна помощь». После заполнения формы и предоставления пакета обязательных документов фонд принимает решение о начале сбора средств. Финансовая помощь возможна только в случае выполнения обратившимся всех условий сотрудничества. Собранная сумма в размере 95% перечисляется на банковский счет официальных представителей ребенка. Остальные 5% — это комиссия за услуги платежных систем.

Благотворительный фонд отчитывается за каждый собранный рубль, для этого от родителей детей требуют предоставлять отчет об использовании полученных материальных средств.

Оставить комментарий