Как называется лента для бейджа

Дата публикации: 15.03.2019 Рубрика: Рекламные идеи

Ленты для бейджа – это часть корпоративного стиля. С их помощью сотрудники определенной компании, либо организации могут значительно отличаться от своих конкурентов. Кроме того, такие ленты обращают на себя внимание будущих клиентов. Обычно данный аксессуар используют для ключа в электронном виде, пластиковых карт, пропусков. Ленты являются в таких случаях их составной частью.
Как называется лента для бейджа
Ленту, на которой имеется рекламное изображение, корпоративная символика, логотип, называют ланьярдом. Когда такой аксессуар идет для бейджа, то он может крепиться с помощью:

  • обыкновенных клипс;
  • комбинационных карабин.

Ленты здесь изготавливают из материалов высокого качества. Это касается и крепления. Такие устройства отличаются долговечностью, износоустойчивостью, надежностью. Ланьярды имеют свое преимущество – на шнурок можно нанести любой рисунок, при чем сделать это с двух сторон. Если говорить по-простому, то с помощью ленты для бейджа можно провести имиджевую рекламу. И такой вариант является универсальным и бюджетным. Если это касается бейджа, то он является удостоверением сотрудника определенного мероприятия.

Для изготовления шнурков применяют полиэстер, жаккард, либо нейлон. Можно подобрать разные оттенки, а также варьировать размеры изделия. Что касается дизайна, то здесь все делают в зависимости от корпоративного стиля компании.

Как называется лента для бейджа

Виды лент для бейджа, их особенности

Есть приспособления, которые являются наиболее востребованными. Часто на них ставят специальный элемент под названием ретрактор. Данное устройство действует, как измерительная рулетка. В его основе находится твердый корпус, который обладает овальной, либо круглой формой. Это механизм, обеспечивающий безопасность носки магнитных карт, бейджа, ключей. Внутри расположен трос, пружинка в виде спирали, катушка. Обычно ретрактор делают из двух материалов – пластика, либо металла.

Еще в комплекте идет виниловый ремешок, где имеется кнопка, с помощью которой прикрепляют бейдж, либо пропуск. Стоит лишь на пункте пропуска просканировать документ и все готово. Используя специальную смолу, на корпус с магнитом наносят наклейку. А на ней содержится логотип компании, выполненный в цвете.

Ретрактор может иметь еще в дополнительное крепление. Таким образом, можно носить все необходимые элементы одновременно.

Ленты для бейджа, имеющие логотипы компании, часто делают вместе с ретракторами. Таким образом, ланьярды становятся функциональными по максимуму.

Оставить комментарий