Поиск партнера по доставке живого пива

Дата публикации: 22.12.2018 Рубрика: Бизнес

Существует немало способов избежать столь нелюбимой большинством людей работы по найму. Об открытии собственного маленького дела мечтают миллионы, но решаются на это только несколько человек из сотни. Почему так происходит?

Поиск партнера по доставке живого пива

Слишком велик риск потерять последние сбережения при неудачном развитии событий. Достойным вариантом способно стать живое пиво с доставкой, предложенное одной из ведущих компаний страны в своем регионе.

Этот путь развития бизнеса значительно безопаснее, удобнее для человека, решившего открыть собственную розничную точку.

Выгода партнерских отношений

Почему стоит начать бизнес, связанный с живым пивом, в чем преимущество такого пути? Дело в том, что именитые производители разрабатывают специальные пакеты франшизы, в каждом из которых четко прописаны обязательства сторон.

Пивовары берут на себя не только доставку живого напитка, но и целый ряд сопутствующих обязанностей. Они могут отличаться на разных предприятиях, но основой можно считать следующие аспекты:

  • Партнерами оказывается содействие в подборе помещения. Претендентам выдвигаются определенные условиях, касающиеся площади пространства, размещения торгового оборудования, холодильников. Таким образом, неопытный предприниматель может сразу подобрать площадки, которые идеально соответствуют требованиям поставщика.
  • Практически всегда можно рассчитывать на доставку пива в достаточно обширном ассортименте. Вам наверняка предложат не менее десятка сортов, которые способны удовлетворить запросы самых требовательных потребителей.
  • Очень важен период подготовки, открытия. Во многих вопросах смело можете рассчитывать на профессиональную поддержку маркетологов фабрики, специалистов отдела сбыта. Новичкам помогают правильно организовать рабочее пространство, оказывают содействие в поставке разнообразной рекламной продукции, повышающей ценность бренда.

Поиск партнера по доставке живого пива

  • Для тех, кто решил вплотную заняться живым пивом с доставкой наверняка будет интересно узнать, что значительная часть финансовых затрат ложится на подготовку магазина, закупку оборудования. При хорошем уровне коммуникаций с партнером существует возможность добиться поставки холодильников, установок по разливу напитков от производителя. В ряде случаев такое содействие оказывается рознице, на которую возлагают большие надежды.

Не поленитесь сделать хотя бы поверхностный анализ работы уже существующих партнерских заведений. Для решения этой задачи потребуется совсем немного времени.

Посетите несколько розничных предприятия в будни, в выходные, хотя бы примерно замерьте уровень покупательского спроса. После того, как узнаете отпускные цены, составьте примерную картину уровня рентабельности своего бизнес-проекта.

Далее на видео вы можете ознакомиться с описанием свойств живого пива.

Оставить комментарий