Прогноз Zcash на 2025 год

Дата публикации: 16.09.2018 Рубрика: Деньги

Криптофонд прогнозирует, что к 2025 году Zcash достигнет более 62 тыс. долларов США за монету.

Прогноз Zcash

Grayscale Investments, LLC («Grayscale») является спонсором «Биткоин Инвестфонд Траст», «Инвестиционный фонд« Эфириум », инвестиционный фонд« Лайткоин », инвестиционный фонд XRP и инвестиционный фонд Zcash Investment с сентября 2017 года, а также менеджер Grayscale Digital Large Cap Fund LLC.

Это организация, которая помогает инвесторам быстрее сориентироваться в области инвестирования в криптовалюты и создает прозрачные, знакомые инвестиционные продукты, которые обеспечивают доступ к этому быстро развивающемуся классу активов.

Компания предупреждает, что рынок валют очень волатилен и в любой момент ситуация может измениться, поэтому не стоит полагаться только на их исследования, изучите и другие прогнозы Zcash.

Однако, аналитики криптофонда издали новый тезис инвестиций, в котором высказали свое мнение по поводу криптовалюты Zcash.

Они предполагают, что эта валюта достаточно перспектив на и к 2025 году ее стоимость может составить около 62 тысяч долларов за монету. Это при том условии, если она займет хотя бы 10 процентов от всех средств, которые находятся на оффшорных счетах.

Это валюта, которая является анонимной и использует доказательство нулевого разрешения для проверки достоверности транзакций. Таким образом, получатель и отправитель остаются неизвестными, как и сама сумма перевода.

Преимущество перед другими валютами ее в том, что невозможно проверить историю ее происхождения. Именно поэтому она пользуется огромной популярностью.

Кроме того, её разработчики постоянно трудятся над усовершенствованием работы ее алгоритмов и анонимностью.

Как выразились аналитики Grayscale: "Привлекательность этой валюты заключается в том, что по сути, она как швейцарский банковский счет в вашем кармане".

Прогноз Zcash

Grayscale управляет инвестициями в цифровые активы и высоко оценивает потенциал роста Zcash, объясняя это тем, что эта валюта похожа как на Биткоин, так и Эфириум. Но при этом еще и имеет высокую степень конфиденциальности, которая играет основную роль.

Весной 2017 года Zcash присоединился к мультивалютному криптографическому кошельку Jaxx, а осенью Zcash был добавлен в Bithumb, базирующийся в Южной Корее, несмотря на строгие правила в отношении криптовалют в этой стране.

Все это говорит о том, что аналитики и крупные инвесторы ожидают роста Zcash и активно вкладывают средства в эту валюту.

Учитывая проседание рынка криптовалют, которое коснулось и Zcash, сейчас идеальное время для приобретения этой валюты. Ее стоимость составляет менее 250 долларов.

Аналитик Мэтью Бэк в своем отчете говорит о том, что оффшорный банковский сектор очень сократился за счет уклонения от уплаты налогов. Но Zcash может заполнить эту пустоту.

Если эта валюта сможет заполучить 10 % от всего богатства, которое хранится на офшорных счетах, то ее стоимость взлетит до 62 тысяч долларов.

Далее на видео вы можете ознакомиться с обзором криптовалюты Zcash.

Оставить комментарий