Сколько стоят услуги автоюриста

Дата публикации: 13.07.2018 Рубрика: Сфера услуг

В России дорожно-транспортное происшествие – дело обычное и обыденное. Если водитель попал в него, то у него возникнет множество проблем, которые надо будет решить правильно, но сам он вероятно может сделать большую ошибку. Чтобы этих ошибок не допускать, придется воспользоваться услугами автоюриста.
Сколько стоят услуги автоюриста
Юрист Уфа предоставляет квалифицированных адвокатов своего города, но перед этим стоит прочитать статью, в которой идет речь о том, кто такой автоюрист, какие услуги он предоставляет, и какова их цена.

Зачем нужен автоюрист и чем он занимается

Если вы попали в ДТП, вам предстоит столкнуться с большим количеством проблем, которые надо решить так, чтобы вы минимизировали убытки и не отвечали за то, чего не делали. Наше законодательство – сложная структура, в которой очень много определенных элементов и нюансов, которые вы можете не знать, за что можете поплатиться.

Именно для этого и есть автоюристы – это те специалисты, которые сосредоточены именно на юрисдикции, связанной с автомобильными дорогами. Они как раз осведомлены и ознакомлены со всеми теми нюансами и деталями, которые можете не знать вы.

Очень часто на должности автоюриста можно встретить людей, которые ранее были задействованы в правоохранительной сфере, функционирующей на дорогах. В этом нет ничего странного, так как эти специалисты за свой большой опыт полностью изучили систему права, касающуюся дорог, но, так или иначе, автоюристов без практического опыта на рынке труда заметно больше.

Сколько стоят услуги автоюриста

В каком случае автоюрист может вам помочь

В принципе, автоюрист способен оказать большую помощь водителям в большинстве случаев, когда они нуждаются в:

  • возврате прав на вождение автомобилем;
  • взыскании убытков из страховой конторы;
  • оценке ущерба, который был нанесен автомобилю, его водителю;его возмещении со стороны виновника происшествия.

Кроме этого, как правило, конторы, которые занимаются предоставлением автоюристов могут оказывать следующие услуги:

  • составление жалоб на противоправные действия виновника, сотрудника правоохранительных органов и др.;
  • юридическая консультация или помощь при самом ДТП;
  • помощь в дискуссиях по поводу установления вины и вынесения обвинения в суде и др. структурах.

Цена услуг

Как правило, контора, занимающаяся автомобильной юрисдикцией, предоставляют бесплатную юридическую консультацию. Чтобы юрист приехал в отделение ГИБДД придется отдать от 2000 рублей, а если случилось так, что вас ожидает судебное заседание, подготовка к нему со специалистом будет стоить приблизительно от 7000 рублей.

Если вы готовы выложить приличную сумму денег, которая стартует от 20000 рублей, ваш личный автоюрист может совершить и предоставить вам досрочный возврат водительских прав.

Оставить комментарий