Бескаркасная мебель, как бизнес

Дата публикации: 07.02.2018 Рубрика: Бизнес

Сегодня бизнес по созданию бескаркасной мебели является одним из наиболее креативных и одновременно прибыльных видов деятельности. Обусловлено это тем, что подобные предметы интерьера пользуются высоким спросом среди покупателей, а конкуренция в сфере производства не достигла высокого уровня.
Бескаркасная мебель, как бизнес
Ознакомиться с ассортиментом таких товаров помогут интернет-сайты. Для этого необходимо ввести в строку поиска русская бескаркасная мебель и просмотреть предложенные варианты.

С чего начать?

Прежде чем заняться развитием бизнеса по производству бескаркасной мебели, необходимо учесть несколько важных моментов. Для начала стоит понимать, что на сегодняшний день представляют собой данные изделия, и какие материалы понадобятся для их создания.

В основном, бескаркасной мебелью называют кресла-мешки, которые не имеют жесткого основания. Благодаря этому, изделия отличаются мягкостью и удобством, и к тому же, они отлично вписываются в современные интерьеры.

Планируя бизнес по пошиву кресел, нужно определиться с тем, какой материал вы будете использовать для этого. Мебель изготавливают из качественных износостойких тканей, обладающих устойчивостью к разрывам.

Кроме этого, организовывая бизнес по пошиву бескаркасных изделий, стоит обратить внимание на такие моменты:

  • для пошива мебели необходимо арендовать помещение, которое будет использоваться в качестве мастерской;
  • для изготовления изделий следует приобрести качественное оборудование;
  • для временного хранения мебели необходимо использовать специальные стеллажи.

Бескаркасная мебель, как бизнес

Учитывайте то, что для создания красивой и качественной мебели лучше всего применять профессиональные швейные машины. На начальном этапе можно приобрести 2-3 штуки, которых будет вполне достаточно для пошива небольшой партии.

Кроме этого, для работы понадобятся оверлок и оборудование для раскроя. Обратите внимание на то, что большое количество расходов припадает именно на технику и мебель для производства изделий.

Полезные советы

Если вы планируете заняться созданием бизнеса по производству бескаркасной мебели, следует учесть и такие особенности:

  • на начальных этапах лучше всего привлечь нескольких помощников, так как самостоятельно справиться с работой довольно трудно;
  • себестоимость одного изделия не должна быть менее 1500 рублей;
  • предварительно рассчитайте примерную стоимость материалов и фурнитуры для кресел.

Особое внимание уделите наработке клиентской базы. Привлечь внимание покупателя сможет только качественная продукция.

Оставить комментарий