Как купить аккаунт Вконтакте?

Дата публикации: 06.02.2018 Рубрика: Интернет и СМИ

Большое количество аккаунтов в одной из самых популярных социальных сетей на территории РФ может потребоваться для самых различных целей. В числе приоритетных можно упомянуть рекламное продвижение чего-либо. С приобретённых аккаунтов Вы можете привлекать настоящих, живых людей, а не ботов. При этом, цена на аккаунты может существенным образом различаться (разница может достигать 10 раз). Чтобы не потерять аккаунты, важно использовать их корректным образом: заходить с одного прокси, осуществлять замену видов деятельности аккаунта и т.д. Иными словами имитировать реальную деятельность человека.

Однако, создание нативного поведения для предотвращения бана аккаунта – это отдельная тема. Данная статья будет посвящена правилам приобретения аккаунтов в ВК. Прежде всего, важно найти авторитетную площадку – магазин аккаунтов, где клиентов не обманывают. Таковым можно считать http://greenshop.su/. Здесь можно осуществить приобретение аккаунтов практически любых кондиций.

На что обращать внимание при покупке аккаунта в ВК?

На что обращать внимание при покупке аккаунта в ВК?

Изначально следует понимать, что не все аккаунты продаются по одной цене. Безусловно, количество друзей влияет на цену, но не главным образом. Ниже перечислены основные типы аккаунтов, выставляемых на продажу:

  • активный;
  • неактивный;
  • привязанный к телефону;
  • ретрив;
  • без хозяина;
  • фейковый;
  • на отлежке.

Активные аккаунты приобрести невозможно. Они уже активированы по телефону. А это означает, что если пользователь по каким-то причинам потеряет пароль от аккаунта. Он всегда сможет восстановить его при помощи СМС.

Аккаунты, наиболее безопасные для приобретения

Аккаунты, наиболее безопасные для приобретения

Таковыми аккаунтами можно считать ретрив-актив. Это означает, что аккаунт был активирован при помощи почты. Приобретая подобную страницу, Вы получите внушительный список друзей, а наполненную ленту и т.д.

Другими словами, Вы получаете полноценный (не подозрительный для модераторов) аккаунт.

Термин «на отлёжке» означает, что в аккаунте была осуществлена процедура смены пароля. Чем дольше срок «на отлёжке», тем выше вероятность, что по факту аккаунт заброшен (читай, привлекателен для приобретения).

Фейковые аккаунты – страницы в ВК, полученные посредством воровства аутентификационных данных, полученных при помощи фейковых страниц (клонов страницы соцсети Вконтакте).

Смотрите также:

В видео демонстрируется принцип приобретения аккаунтов в ВК:

Оставить комментарий