Чем хороши напольные часы?

Дата публикации: 18.12.2017 Рубрика: Дизайн

Современное общество все чаще отдает предпочтение инновациям. Всевозможные гаджеты, имеющие доступ в интернет, и электронные приспособления, безусловно, облегчают жизнь человека, но при этом они лишены очень важного – духовности. Для получения эстетического наслаждения требуется красивая утварь, помогающая мысленно окунуться в минувшую эпоху, и в этом помогут напольные часы.

ggv1hbds

Такие изделия отлично подходят для роскошных английских интерьеров со стеновыми панелями из дерева, паркетом и красивой резной мебелью. Особенностью этой продукции является их винтажный внешний вид. Такие часы очень часто встречаются в экранизациях Артура Конан Дойла.

Если говорить о преимуществах этих изделий перед стандартными электронными часами, которые есть практически в каждом доме, то здесь стоит отметить:

  • роскошное оформление с большим количеством нефункциональных украшений;
  • грамотно подобранную цветовую гамму, которая лаконично вписывается в строгий английский стиль;
  • высокую точность хода.

Что можно сказать о качестве этой продукции?

caub5ddw

Сегодня в продаже можно найти напольные часы с первоклассным механизмом. Они могут работать как на ручном, так и на электронном заводе, но при этом имеют незначительные отклонения даже при длительном использовании.

Здесь сказывается специальная конструкция, оснащенная маятником. Безусловно, подобные часы характеризуются и приятным монотонным стуком, отмеряющим секунды. Существуют модели, которые отбивают определенное количество ударов каждый час. Все это помогает мысленно перенестись в XIX век и насладиться изысканным английским очарованием.

Также смотрите на видео описание производства напольных часов:

1 комментарий к записи “Чем хороши напольные часы?”

  1. Виолетта:

    Напольные часы  — очень красивые, великолепные. Они дополняют интерьер, делают его роскошным. По ним удобно узнавать время, особенно по бою часов, который мне очень нравится. Напольные часы сами как произведение искусства. Хороший механизм!

Оставить комментарий