Samsing S8. Обзор

Дата публикации: 13.08.2017 Рубрика: Гаджеты

Samsung Group — это южнокорейский производитель техники, основанный в 1938 году в Сеуле. Сегодня это один из лидеров на мировом рынке бытовой техники и разного рода гаджетов.

Samsing S8

Одним из последних смартфонов, выпущенных компанией, является самсунг s8, о котором и пойдет речь в этой статье, вы узнаете о его сильных сторонах.

Что же из себя представляет этот телефон?

Samsung Galaxy S8 — это флагман текущего года. Его фишкой является изогнутый дисплей диагональю 5,8», который занимает больше 86% корпуса. Более того, у этой модели новое соотношение сторон — 18,5:9 вместо привычных 16:9.

На передней части гаджета нет ничего лишнего: только несколько датчиков (в том числе радужной оболочки глаза) и камера наверху. Кнопка "домой" стала виртуальной, а сканер отпечатка пальца теперь находится сзади.

Что касается корпуса, то он все так же водо- и пыленепроницаем, изготовлен из Gorilla Glass и металла.

Samsing S8

Из интересного стоит отметить, что Samsung Galaxy S8 — это первый смартфон с новой версией Bluetooth — 5.0. Это означает, что через блютуз к нему можно подключить сразу два устройства (например, две пары наушников).

Основная камера осталась прежней — 12,2 МП. Есть возможность записывать видео в 4K с отличной стабилизацией, улучшился автофокус.

Фронтальная же камера теперь имеет целых 8 МП. Видео на ней записываются в 2К, что тоже хорошо.

Подводя итог, можно сделать вывод, что Samsung выпустил очередной отличный смартфон. Цена на него вполне приемлемая, поэтому можно смело заявить, что это очень достойный конкурент новому IPhone.

Далее на видео вы можете ознакомиться с обзором на смартфон Samsung Galaxy S8.

2 комментария к записи “Samsing S8. Обзор”

  1. Марго:

    Я просто влюблена в этот 2D экран кажется, что он просто бесконечный. Но мне не нравится что убрали кнопку «домой», а сканер перенесли на заднюю крышку телефона, лично мне стало очень неудобно.

  2. adianon:

    Samsing S8 уже попал в рейтинги лучших, хотя до новогоднего ажиотажа ещё очень далеко, основные позиции можно будет узнать после этого периода, только из-за камеры можно спокойно брать — она уже показала что ей чуть ли не фильмы можно снимать.

Оставить комментарий