Куда сдать часы?

Дата публикации: 14.11.2016 Рубрика: Финансы и деньги

Швейцарские часы продолжают оставаться не только уникальным предметом стиля и демонстрации статуса, но и отличным вложением денег. Сегодня спрос на брендовые швейцарские часы продолжает оставаться предельно высоким (как, собственного говоря, во все времена).

Ломбард часов позволит в кратчайшие сроки получить максимально возможные средства за швейцарские модели. Причём, не стоит забывать о том, что хорошую цену можно получить даже за нерабочие часы.

Почему сдавать швейцарские часы в ломбард выгодно?

 Почему сдавать швейцарские часы в ломбард выгодно?

Дело в том, что швейцарские часы – это денежный эквивалент. Золотые украшения приобретать сегодня стало весьма опасно. Казалось бы, известные бутики продают изделия, проба на которых на самом деле не соответствует действительности.

Если же у Вас в руках имеются швейцарские часы, которые в принципе были произведены в одном экземпляре, то они могут стоит действительно больших денег. Однако, не стоит забывать о том, что придётся потратить некоторое время, чтобы получить деньги.

Часы должны обладать сертификатом подлинности. В дальнейшем ломбардист займётся проверкой сертификата. Также будет потрачено значительное количество времени на выявление подлинности часов.

В большинстве случаев швейцарские часы имеют характерные детали, которые невозможно подделать. Речь идёт в основном именно о часовом механизме, а не о внешнем виде часов.

Вкладываемся в часы

 Вкладываемся в часы

Сегодня приобрести швейцарские часы можно различными методами:

  • у авторизированных дилеров;
  • в часовых бутиках непосредственно в Швейцарии;
  • по Интернету.

Последний вариант является наиболее опасным. Покупая любой товар в Интернете, Вы не можете проверить его на подлинность. Вы не можете даже подержать часы в руках до тех пор, пока они не будут Вам доставлены (если ещё будут).

Следовательно, если нет никакого другого выхода, кроме, как покупка через Интернет, то осуществлять её следует исключительно на официальном сайте производителя швейцарских часов.

При этом заказывается достаточно дорогостоящая доставка. Дело в том, что в её цену будет входить страховка. Если курьерская служба повредит часы во время доставки и это будет доказано, то полная стоимость часов восстановят.

Смотрите также:

Далее представлено видео о наиболее авторитетном часовом ломбарде Москвы:

Оставить комментарий