Как собрать дом из бруса?

Дата публикации: 21.04.2016 Рубрика: Сфера услуг

По статистке, брус является одним из самых популярных строительных материалов для возведения частного жилья за пределами города. Другими словами, если речь заходит о строительстве дачи ли коттеджа, многие предпочитают брус.

Купить дом из бруса под ключ не составит большого труда. Если необходимая сумма имеется, то всё, что требуется – это заключить договор с профессионалами и перечислить предоплату.

Строительство и продажа домов из бруса

Строительство и продажа домов из бруса

Как ни странно, но даже привлечение специалистов с целью постройки загородного жилья не помешает получить весьма существенную прибыль на его последующей продаже. Ниже представлены способы сборка брусовых домов:

  • сборка осуществляется рядами;
  • каркас дома уже собран на заводе (всё что требуется – корректная установка);
  • модульное строительство.

Постольку-поскольку строительство домов действительно пользуется большим спросом, производители начинают придумывать различные методы, которые позволят продвигать их продукцию на рынке.

В пример можно привести модульные блоки для строительства домов из бруса. Производитель уже собирает небольшие «комнаты» на производственных мощностях. Далее они либо могут быть доставлены непосредственно на строительную площадку, если она находится в том же городе, либо в разобранном виде на грузовике отправится в конечный пункт назначения.

Дальнейшая продажа домов из бруса

Дальнейшая продажа домов из бруса

Нужно понимать, что деньги вернуться в лучшем случае через год. После того, как дом собран, необходимо выждать около года. Означенный временной промежуток необходим для усадки дерева.

Устанавливать окна и двери можно только после того, как означенный процесс был полностью завершён. Это позволит избежать перекосов и блокирований в последующем. Более того, неусаженный дом может сломать пластиковые окна.

Конечно, под продажей дома подразумевается не только строение, но и приусадебный участок со всем, что на нём имеется. По этой причине имеет смысл возвести некоторые хозпостройки.

По деньгам это получится не так много. Но за то в дальнейшем, на рынке Ваше предложение сможет выделиться среди огромного количества аналогичных. Потенциальный покупатель гарантированно сделает выбор в пользу Вашего предложения, так как захочет получить больше, чем просто дом и кусок земли.

Смотрите также:

Специалист расскажет о том, какие проблемы могут поджидать тех, кто осмелится возводить дом из бруса самостоятельно:

Оставить комментарий