Жалюзи, как бизнес

Дата публикации: 07.04.2016 Рубрика: Бизнес

Сегодня открыты многие пути для организации собственного бизнеса. В пример можно привести производство и продажу жалюзи. Стоит ли говорить о том, что рынок уже располагает лидерами, по этой причине необходимо тщательно просчитать бизнес-план, а также предполагаемые стратегии для конкуренции.

Приобрести рулонные шторы в Чебоксарах не составит большого труда. Однако начинающие предприниматели могут сконцентрировать своё внимание на расширении ассортимента.

Вертикальные жалюзи – производство

Вертикальные жалюзи – производство

Для создания комплекта вертикальных жалюзи требуется не так много, как может показаться на первый взгляд:

  • набор отвёрток;
  • плоскогубцы;
  • рулетка.

Сборка жалюзи осуществляется большей частью вручную, однако существуют специализированные станки. В первый год функционирования бизнеса не рекомендуется производить закупку дорогого специализированного оборудования.

Доходность бизнеса будет зависеть не от количества проданных жалюзи. Следовательно, необходимо найти потенциальных покупателей. Сложность заключается в том, что покупатели лишь единожды покупают товар.

В следующий раз необходимо искать новых. Рекомендуется, как можно скорее организовать вебсайт, чтобы появилась возможность осуществлять продажи по всей территории России.

Логистика и установка

Логистика и установка

Конечно, если заказ пришёл с другого конца страны вряд ли удастся предложить клиенту установку жалюзи. Но в городе сделать это вполне реально. Суть заключается в том, чтобы предоставлять услуги по предварительному замеру и установке жалюзи на окна.

Бригада установщиков должна состоять минимум из пяти человек. Если удастся получить подряд муниципальной организации (ВУЗ, школа и т.д.), удастся заработать неплохие деньги.

Кроме того, не нужно забывать о том, что чем шире ассортимент предлагаемой продукции, тем повышается возможность увлечения прибыли. Горизонтальные жалюзи значительно сложнее в производстве.

Однако спрос на них стабильный. К производству горизонтальных жалюзи рекомендуется переходить после того, как фирма уже располагает некоторым капиталом. И, конечно, рекламное продвижение никто не отменял.

Рекомендуется осуществлять его, как в местных СМИ, так и в Интернете.

Смотрите также:

В видео будет приведена бизнес-идея, которая позволит организовать производство жалюзи на дому:

По материалам: http://xn----7sbhaociizf7a6ap5n.xn--p1ai/zhaluzi-cheboksary/

1 комментарий к записи “Жалюзи, как бизнес”

  1. Миша:

    Также неплохо идут наклейки которые снаружи идут с картинкой и она сетка прозрачная, изнутри все видно а снаружи видна картинка. Очень ходовой товар для магазинов и организации услуг.

Оставить комментарий