Бизнес на продаже упаковочных материалов

Дата публикации: 22.03.2016 Рубрика: Бизнес

Упаковка требуется практически любому магазину. Речь идёт не только об упаковочной бумаге, но и о:

  • пакетах;
  • пищевой плёнке;
  • специальных контейнерах для еды;
  • пластиковых коробках для тортов и т.д.

Продажа упаковочных материалов является одним из предпочтительных сфер организации бизнеса. Так как при составлении базы постоянных клиентов (а упаковка – это самый настоящий расходник), можно зарабатывать весьма неплохие деньги.

Как осуществляется производство упаковки

Как осуществляется производство упаковки

Рассмотрим производственную линию по выпуску полиэтилена. Стоит ли говорить о том, что в качестве сырья используются ПНД-гранулы. Другими словами, вторичное сырье даёт возможность производства дешёвого, но вместе с тем качественного продукта.

Суть заключается в том, чтобы наладить поточное производство. Один пакет сегодня стоит порядка 5-8 копеек (естественно, если мы говорим об оптовой торговле).

По этой причине, если Вы надеетесь организовать производство, предполагайте заранее, что для получения прибыли необходимо реализовывать десятки тысяч пакетов в месяц.

Благо сегодня в потребителях означенного продукта практически нет дефицита. Сюда можно отнести и частные пищевые производства, рынки, гипер-маркеты и т.д. Конечно, не стоит забывать о том, что реклама – это главный двигатель торговли.

Потенциальные клиенты должны узнать о Вашем продукте. Следовательно, продвигать бизнес можно не только через печатные СМИ или рекламу на ТВ, но и через Интернет.

Заказ пластиковой тары из Китая

Заказ пластиковой тары из Китая

Если Ваш бизнес построен на производстве салатов или тортов, то Вам постоянно будет требоваться пластиковая тара. Сегодня существует возможность покупки её через Интернет.

Китай предлагает невероятно широкий ассортимент, который отличается не только по функционалу, но и по дизайну. В частности, тара может сразу располагать специальным отделом для соуса или специй.

Кроме того, специализированные контейнеры для тортов обладают не только защёлками на крышке, но и острыми шипами, которые не позволяют «болтаться» торту внутри упаковки во время доставки.

При заказе можно произвести небольшую доплату, и китайцы будут во время производства тары сразу наносить логотип Вашего бренда или контакты. Делаться это может не только при помощи наклейки, но и через специальный пресс.

Смотрите также:

В видео демонстрируется автоматическая линия по производству упаковочных материалов из полиэтилена:

Оставить комментарий