Начало бизнеса на составлении гороскопов

Дата публикации: 17.03.2016 Рубрика: Бизнес

Стоит ли говорить о том, что гороскопы всегда популярны. Не только тогда, когда у человека всё хорошо в жизни, и он хочет предугадать возможные осложнения в будущем, но и, тем более, в кризис. Гороскоп популярен для всех возрастов. В частности, сегодня закрепился тренд на гороскоп финансов и профессий, заказать который можно здесь — http://myastrolog.com.ua/uslugi/goroskop-professii-i-finansov. Молодые люди хотят узнать о том, где они будут наиболее успешны в жизни.

Является ли астрология лженаукой?

Является ли астрология лженаукой?

Академия наук действительно не признаёт астрологию наукой, как таковой. Однако отрицать, что астрология может предоставить конкретные практические рекомендации было бы глупо.

Суть заключается в том, что звёздное небо – это не что иное, как система координат. Так как любая галактика вращается вокруг конкретной точки (сверхмассивной чёрной дыры). То сочетания звёзд и созвездий периодически повторяются.

Астрологи на протяжении веков фиксировали практические знания и сопоставляли их с небом. Таким образом, возникла база знаний, опираясь на которую можно с большой вероятностью предсказать, какими качествами характера обладает человек.

Другими словами, если человек не обладает большой выдержкой и терпением, то вряд ли ему рекомендуется идти в медицину, тем более в хирургию.

Первые клиенты и общение с ними

Первые клиенты и общение с ними

Настоятельно рекомендуется помимо астрологии привнести в свою базу услуг ещё и следующие непризнанные науки:

  • нумерология;
  • хиромантия и палмистри.

Конечно, кабинет должен быть оформлен в соответствии с предоставляемым спектром услуг. Но не стоит превращать его в лавку цыганки на выставке. Ваша задача убедить человека в том, что астрология располагает практическими советами, которые могут быть применены к жизненным ситуациям.

Заранее следует отметить, что клиент должен понимать простую истину – астрология или любая другая непризнанная наука о прогнозировании не даёт конкретных ответов. Суть заключается в том, чтобы выявить наиболее привлекательный вектор развития.

Кроме того, при помощи астрологии можно выявить наиболее поворотные моменты в жизни. Также можно предвосхитить тяжёлые болезни и быть морально готовым к ним. Предупреждён, значит, вооружён.

Подводя итог следует отметить, что астролог занимается не предсказаниями, а прогнозированием.

На видео будет рассказано о том, как астрология может стать одним из критериев оценки ситуации в бизнесе для принятия важных стратегических решений:

По материалам: http://myastrolog.com.ua/uslugi/goroskop-professii-i-finansov

Оставить комментарий