Что такое грануляция?

Дата публикации: 24.02.2016 Рубрика: Бизнес

Несмотря на то, что российская экономика находится в кризисной тенденции, существует возможность организации бизнеса, который гарантированно обеспечит стабильный доход. Количество пластиковых отходов поступательно увеличивается.

Создание бизнеса на основе переработки пластиковых отходов позволит существенным образом не только помочь окружающей среде, но и заработать на этом. Приобрести необходимое оборудование вы сможете по адресу http://www.plastikmash.ru/.

Принципы переработки пластиковых отходов

 Принципы переработки пластиковых отходов

Прежде всего, необходимо организовать доставку сырья на производство. Существенно обобщенный процесс переработки можно подразделить на следующие этапы:

  • дробление;
  • агломерация;
  • грануляция.

Суть небольшого завода будет заключаться в том, чтобы переработать пластиковые отходы и создать из них вторичное сырье. В дальнейшем Пэт-гранулы могут быть использованы для производства пластиковых труб и так далее.

Стоит отметить, что каждый из вышеозначенных этапов является важным на пути к получению качественного сырья.

Перед тем, как приступить к дроблению пластиковых отходов, необходимо должным образом их рассортировать. Сегодня в России означенная операция делается вручную, но на западе можно закупить необходимое оборудование, которое автоматизирует процесс.

Организация предпринимательской деятельности

 Организация предпринимательской деятельности

Естественно, не стоит забывать о том, что предприниматель всегда должен оставаться чистым перед законом. Это позволит не только чувствовать себя спокойно, но и зарабатывать существенно больше.

Миф о том, что государство старается отобрать столько, сколько в принципе возможно – глупость, которую придумали неудачники, неспособные поднять производство или переработку на должный коммерческий уровень.

Зарегистрировать предпринимательскую деятельность лучше всего через ООО. В этом случае налоги будут наиболее низкими. Кроме того, в обязательном порядке необходимо будет получить разрешение на деятельность не только у санитарной службы, но и у пожарников.

Переработка пластиковых отходов считается чрезвычайно вредным производством. По этой причине производственные мощности не могут быть расположены в городской черте.

Помимо всего прочего, можно отметить, что Вы перестанете удивляться всевозможным проверкам уже после первых 20.

Смотрите также:

На видео продемонстрирован процесс переработки пластиковой тары – линия грануляции:

По материалам: http://www.plastikmash.ru/

Оставить комментарий