Бизнес на продаже асфальтовой крошки

Дата публикации: 28.01.2016 Рубрика: Недвижимость и строительство

Существуют разные способы заработка. Однако для строительства различного рода сооружений необходимо располагать специальными знаниями, а также большим спектром строительной техники.

Не многие знают о том, что на асфальтировании гаражных дорожек, дворов и тротуаров можно заработать огромные деньги. Ведь пока ниша эта практически свободна. Суть заключается в следующем. Заказывается асфальтированная крошка с доставкой. Всё, что остаётся сделать, это только разбавить её битумными включениями, разогреть и уложить.

Положительные стороны использования асфальтовой крошки

Положительные стороны использования асфальтовой крошки

На самом деле – это один из наиболее благоприятных и практичных материалов для организации дорог. Естественно, речь не идёт о том, чтобы просто насыпать асфальтовую крошку нужным слоем.

Предприниматель, который рассчитывает зарабатывать на асфальтировании дорог должен обладать следующим оборудованием:

  • катки (металлические, колёсные);
  • машина для разогрева и укладки асфальтовой крошки.

Постольку-поскольку речь идёт об укладке небольших дорог (во дворе, в гаражном кооперативе) и т.д., достаточным окажется небольшой парк специализированной техники. Нет необходимости в её покупке, ведь можно оформить лизинг.

При использовании асфальтовой крошки появляется возможность достаточно простого расчёта количества материала для создания прочного покрытия. Существует специальный коэффициент, умножение на который даст возможность получить приблизительные объёмы материала.

Организация максимально гладкой поверхности

Организация максимально гладкой поверхности

Благодаря мелкозернистости асфальтовой крошки можно достаточно эффективно и без особых усилий заполнять пустоты на дороге различных конфигураций. Речь идёт не только о выбоинах, но и о трещинах.

Использование одного лишь битума вряд ли является оптимальным решением. Между тем, расчёт толщины дорожного покрытия должен отвечать массе автомобилей, которые будут ездить по ней.

Заказать доставку планировочного грунта можно по доступным ценам в Интернете. Чем больше объём, тем выше скидка на доставку.

В частности, если речь идёт о дороге, которая располагается между домами, по ней будет ездить мусоровоз, который немногим отличается от грузового автомобиля. Другими словами, новая дорога должна быть рассчитана на подобную нагрузку, иначе она развалится после первого вывоза мусора.

Чем больше битумных включений будет в асфальтовой крошке, тем «зеркальнее» получится строительное полотно. Речь идёт о максимальной гладкости дороги.

На видео будет продемонстрирован процесс укладки строительной крошки:

По материалам: http://stroy-deluxe.com/asfalt-kroshka

По материалам: http://stroy-deluxe.com/planirovochnyj-grunt

Оставить комментарий