Бизнес центр класса В — что это?

Дата публикации: 14.01.2016 Рубрика: Необычные идеи

Сегодня у владельцев небольших фирм имеется возможность арендовать помещение под офис в современных бизнес-центрах.

Для успешного ведения бизнеса важно иметь презентабельный офис.

Бизнес центр класса В - что это?

Классификация деловых центров

На сегодняшний день успешно функционирует большое количество различных бизнес-центров, которые предлагают всем желающим арендовать офисы, конференц-залы и другие помещения.

Ведущие компании, торгующие недвижимостью, разработали классификацию. Офисному центру присваивается категория, которая зависит от состояния, ремонта, месторасположения, инфраструктуры и других особенностей.

Современные бизнес-центры могут быть:

  • класса А, такие деловые центры можно отнести к элитным. Как правило, они расположены в самом центре города, вблизи от остановок общественного транспорта. Элитные офисные центры имеют свою парковку с охраной, кафе и рестораны, конференц-залы. Все помещения отремонтированы согласно мировым стандартам. Предоставляемые сервисные услуги высокого качества;
  • класса В. Офисные центры данной категории также имеют все необходимое для удобства арендаторов и их посетителей, однако расположены не в самом центре города;
  • класса С. Такие здания с офисными помещениями находятся на окраинах, при этом арендаторам могут быть предложены только лишь помещения с косметическим ремонтом без дополнительных услуг, в виде охраны или кафе.

Классификация деловых центров

 

В некоторых случаях к категории добавляют знак «+», тем самым подчеркивается, что некоторые характеристики были улучшены. От присвоенной зданию категории зависит цена на аренду в нем офисных помещений. Чем выше класс, тем дороже стоимость.

Наиболее востребованные категории бизнес-центров

Для большинства современных руководителей фирм внешний вид и расположение офиса играет довольно большую роль. Наличие солидного офисного помещения, оборудованного всем необходимым для работы, оказывает хорошее впечатление на серьезных партнеров.

Однако не все предприятия, особенно те, которые только начинают свою деятельность, могут позволить себе фешенебельные помещения класса А.

В этом случае отличным решением будет аренда офиса в бизнес-центре классов В или В+. Такие деловые центры могут предложить современные офисные помещения со всеми необходимыми коммуникациями по доступной цене.

Дербеневская Плаза — бизнес-центр класса B+ на Павелецкой:

Оставить комментарий