Магазин электротоваров, как бизнес

Дата публикации: 10.01.2016 Рубрика: Бизнес

Современный человек не сможет прожить без электричества. Это основная, универсальная энергия, в которой нуждается каждый. Организация бизнеса по продаже электротоваров заведомо обречена на успех.

Электротовары, пользующиеся наибольшим спросом

Электротовары, пользующиеся наибольшим спросом

Ни для кого не секрет, что каждый человек, вне зависимости от того, в какой квартире он проживает, гарантированно рано или поздно приобретёт следующие электротовары:

  • светодиодные лампы;
  • электрические патроны;
  • провод;
  • удлинители и т.д.

Наличие означенных позиций в ассортименте магазина в разных вариациях гарантируют успех у потребителя товаров. Не стоит забывать о том, что электрические товары так же должны иметь высокое качество.

Закупать дешёвые китайские электрические приборы вряд ли имеет смысл. После того, как они стремительно будут выходить из строя, не прослужив и года, Ваш магазин быстро закроется, так как потенциальные клиенты будут уходить к конкурентам.

Турецкая электрика и введённые санкции

Турецкая электрика и введённые санкции

До недавнего времени одними из лучших электрических товаров на прилавке были аналоги турецкого производства. У них получалось конкурировать по цене, даже с отечественными приборами и аппаратами.

Однако в виду санкций, которые были введены против Турции, прилавки магазинов стремительно избавляются от турецкой продукции и вряд ли снова будут её закупать. Отечественные аналоги ничем не уступают турецким, но стоят несколько дороже.

При формировании ассортимента необходимо собрать полную гамму, которая будет различаться не только по максимальному питаемому напряжению сети, но и по допустимой силе тока.

Не стоит забывать о том, что к Вам будут приходить не только владельцы квартир, но и владельцы загородной недвижимости. Забывать о профессионалах, также будет большой ошибкой.

Необходимо сделать так, чтобы профессиональные электрики были частными гостями в Вашем магазине. Сделать это можно через продажу проводов различного сечения (как алюминиевых, так и медных).

Смотрите также:

Романо Сафонов поделиться собственным опытом в открытии магазина электрики:

Оставить комментарий