Пошив штор как бизнес

Дата публикации: 20.12.2015 Рубрика: Бизнес с нуля

Многие думают о том, как и в какой сфере начать собственное дело. В качестве варианта рекомендуем рассмотреть бизнес по пошиву штор. Данная статья подробно расскажет о том, какой величины стартовый капитал потребуется, необходимое оборудование и т.д.

Вы можете увидеть, насколько производители грамотно подошли к созданию штор. Для покупателя предлагается не только конкретная модель, но и ткани, из которых они могут быть пошиты.

Оборудование, которое потребуется для пошива штор

Оборудование, которое потребуется для пошива штор

Прежде всего, стоит отметить, что пошив штор значительно легче, чем пошив одежды. Суть заключается в том, что шторы на самом деле плоские с некоторыми объёмными элементами. В отличие от одежды, которая должна быть объёмной, так как разрабатывается для тела человека.

Ниже представлено оборудование, которое гарантированно понадобится для производства штор:

  • швейная машина (лучше профессиональная);
  • оверлок;
  • утюг;
  • стол для раскроя;
  • спец. машинка для потайных швов.

Имея это оборудование, а также необходимое количество качественной материи можно сшить шторы без всяких проблем. Однако, производство качественного продукта, как ни странно не является достаточным условием успешного бизнеса.

Далее представлена информация, которая позволит зарабатывать на производстве штор.

Сопутствующие товары: жалюзи и карнизы

 Сопутствующие товары: жалюзи и карнизы

Необходимо понимать, что далеко не все сегодня предпочитают шторы. Если Вы планируете заниматься только ими, то Вас неминуемо ожидает банкротство. Настоятельно рекомендуется обзавестись близкими по тематике товарами.

Речь идёт о жалюзи и карниза. Под карнизы лучше выделить отдельную стену. Ваша задача сделать так, чтобы потенциальный покупатель мог закупить всё, что потребуется для использования штор в квартире.

Можно так же заняться производством вертикальных жалюзи. Это не сложно! Однако многие предпочитают заключать сотрудничество с производителями жалюзи. Это позволит не только расширить ассортимент магазина, но и получить дополнительную потенциально заинтересованную аудиторию.

Подводя итоги можно сказать, что стартового капитала в размере $2500 с лихвой хватит для старта собственного бизнеса. В дальнейшем всё будет зависеть от Вашей предпринимательской хватки.

Ниже приводится целый плейлист, который рассказывает об основных профессиональных нюансах пошива штор:

Оставить комментарий