Бизнес на асфальтных работах

Дата публикации: 09.12.2015 Рубрика: Бизнес, Недвижимость и строительство

Российская Федерация, наверное, никогда не избавиться от своих двух главных проблем: логистика и менеджмент. Однако частные компании, которые начинают свой бизнес не только в сфере ремонта, но и строительства дорог позволит решить хотя бы одну.

Стоит отметить, что профессионалов отличает не только квалифицированный персонал, но и наличие современной материальной базы.

Что потребуется для организации собственной компании?

Что потребуется для организации собственной компании?

Прежде всего, необходимо досконально понимать суть процесса строительства дороги. В большинстве случаев собственные фирмы открывают уже те, кто отработал порядочное количество лет в государственных службах по ремонту дороги.

Благодаря большому опыту, профессионал уже знает проблемы – их не нужно ему заново объяснять. Между прочим, между дорожными инженерами в Германии и в России стоят разные проблемы, следовательно, потребуются разные решения.

Упрощённо процесс организации собственной фирмы по ремонту дорог выглядит следующим образом:

  • регистрация фирмы;
  • получение пакета документов, которые санкционируют предпринимательскую деятельность на территории России;
  • получение допусков СРО;
  • закуп необходимого оборудования;
  • аренда помещений (офисы, склады, гаражи и т.д.).

Естественно, всё вышеперечисленное потребует солидных вложений. Однако, при получении государственного подряда на строительство или ремонт дорог, появится возможность солидного заработка.

Большая часть денег будет поступать от ремонта

Большая часть денег будет поступать от ремонта

Дело в том, что как бы не было хорошо уложено дорожное полотно. Большегрузные автомобили рано или поздно его разрушат. На первом этапе возникнут небольшие трещины.

Именно в этот момент следует начать ремонтировать дорогу. До наступления холодов. Ведь в противном случае в трещины попадёт вода. В морозную погоду она замёрзнет и расширится.

Другими словами, трещины станут значительно больше и разрушение дороги пойдёт стремительными темпами. Если фирма будет иметь возможность вести работу в различных регионах, это пойдёт ей только на пользу.

Осуществить это можно благодаря конкурентной ценовой политике и быстрой логистике.

Смотрите также:

На видео будут продемонстрирован процесс ремонта дороги таким, каким он должен быть в идеале:

1 комментарий к записи “Бизнес на асфальтных работах”

  1. Антон:

    Начало, ясно дело, подбор ведущих специалистов, нужны ведь знания да опытность, и задача №1 получение подряда, а здесь уже от механики тендера или наличия толкачей в административных структурах.

Оставить комментарий