Бизнес на продаже бетона

Дата публикации: 09.12.2015 Рубрика: Бизнес

Начиная с 2007 года, в России постоянно идёт процесс возведения зданий. Они имеют различные назначения, но для предпринимателя, который хочет заработать на продаже бетона, это не имеет никакого значения.

В качестве примера можно привести www.star-bet.ru. Производство предлагает приобретение бетона по доступным ценам даже в условиях кризиса в экономике и сокращении темпов строительства.

Что потребуется для производства бетона?

Что потребуется для производства бетона?

Быть может, имеет смысл заняться производством не классического, а декоративного бетона. Согласно оценкам экспертов, спрос на него будет поступательно увеличиваться в пределах ближайших пяти лет.

Говоря о том, что потребуется для создания прибыльного производства… Естественно, без помещения не удастся сделать ничего. По этой причине, первое, что должно озаботить предпринимателя – поиск подходящего помещения под цех.

Далее рекомендуется приобрести следующее:

  • бетономешалка (250 л);
  • 50 форм для заливки бетона;
  • весы;
  • необходимый инвентарь для рабочих.

Не сложно понять, что площадь помещения должна быть не менее 60 кв. метров. Теснота будет мешать, сокращая темпы производства бетона.

Наём рабочих и первые продажи

Наём рабочих и первые продажи

Если Вы не имеете никого представления о том, как происходит производство бетона, настоятельно рекомендуется посетить экспресс-курсы в профильном университете. Сегодня цемент продаётся по $55 за тонну. Цена средняя, можно найти и дешевле.

Гранитная крошка – около $25 за тонну. Не стоит забывать о том, что пластификатор и вода тоже будут стоить каких-то денег. При старте оплата коммунальных услуг не превысит $300.

При найме рабочих уделяйте большее внимание не физической силе, а опыту. Стоит отметить, что вряд ли кто-то пойдёт работать в цех по производству бетона на зарплату, которая ниже отметки в $700.

Если цех распложен в непосредственной близости от дороги, настоятельно рекомендуется разместить на стене заметную (яркую) растяжку (наружная реклама). Яркость относится не только к краскам, но и к дизайну и концепту рекламы (он должна бросаться в глаза).

Всё сделано в соответствии с описанным? Продажи не заставят себя долго ждать.

Смотрите также:

  • Зарабатывать деньги можно не только перепродажей, но и производством. Рекомендации по созданию фирмы, строящей каркасные дома — http://delta-change.ru/business_article/44248

Николай Плеханов расскажет о том, как сам заработал большие деньги на производстве бетона:

По материалам: http://www.star-bet.ru/

По материалам: http://www.star-bet.ru

Оставить комментарий