Вы уплатили наперед деньги по договору, а работы не выполнены? Ищите хорошего адвоката!

Дата публикации: 09.12.2015 Рубрика: Юридические услуги

Боюсь, что многие попадали в ситуацию, схожую с моей. История моих последующих неприятностей началась с того, что мы смогли с женой осуществить осенью долгожданную мечту – купить дом за городом.

Услуги адвоката

Но так как большой суммой наша семья изначально не обладала, приобрели дом, требующий ремонта.

К началу весны собрали деньги и решили нанять бригаду из строительной фирмы для ремонтных работ.

Думали, как это здорово – самим нет необходимости выкраивать время, чтобы ездить в пригород, а строители из местной компании сделают все капитально, надежно и мы сможем с детьми провести летние деньки в благоустроенном загородном жилье.

В конце марта я заключил договор подряда с ООО «ПоСТройка», где указывался перечень работ – реконструкция дома, ремонт хозяйственных построек (сарая, туалета, летнего душа) и срок их исполнения.

Срок сдачи работ подошел, но приехав к дому, я увидел, что работы выполнены наполовину и к тому же их качество меня совсем не устраивало. И это притом, что деньги я заплатил наперед в сумме, оговоренной договором.

Конечно же, я позвонил в строительную фирму, потребовал вернуть деньги ввиду неисполнения бригадой обязательств.

Но мне ответили, что якобы бригада распалась, работы продолжать некому, а деньги выданы рабочим и забрать их невозможно. Для моей семьи наступили далеко не лучшие деньки.

Я нервничал, на работе постоянно допускал ошибки, жена слегла с давлением, дети уныло выслушивали наши возмущения и понимали, что лето в собственном доме провести не удастся.

Требуются услуги адвоката?

К счастью, эта ситуация была не безысходной.

Один знакомый посоветовал взыскать задолженность в www.ifc-horizon.ru, престижная компания, здесь мне помогли оперативно, и, забегая наперед, скажу – кроме полной суммы я получил еще и проценты за использование своих денег, и компенсацию за моральный ущерб.

Адвокат компании, взявшийся мне помочь, посоветовал готовить заявление в суд с просьбой защитить мои нарушенные права.

Он сам подготовил грамотный иск и указал, что работы по договору были проведены не все, а готовый объем работ выполнен некачественно.

Кроме этого юрист указал, что ремонтные работы осуществлялись неквалифицированными рабочими, без опыта и навыков, к ремонту бригадиром привлекались лица в нетрезвом состоянии.

Также адвокатом компании было указано, что я искал встречи с бригадиром, но он не выходил на связь и то, что моя семья находится в стрессовом состоянии из-за возникшей ситуации.

В иске мой адвокат выразил требования о взыскании с ООО ««ПоСТройка» уплаченной по договору суммы, процентов за пользование чужими средствами, компенсации за моральный вред семье и суммы судебных расходов.

В суде адвокат «Горизонт Капитал» подтвердил позицию, заявленную в исковой жалобе, все указанные требования, и обосновал законность их предъявления.

Суд мы выиграли! Но это одно, а самое важное то, что я фактически получил на сегодня все деньги, сумма которых была указана в жалобе моим адвокатом!

Также смотрите далее видео про то, зачем нужны услуги адвоката.

По материалам: http://ifc-horizon.ru/

Оставить комментарий