Бизнес на продаже ортопедических кресел

Дата публикации: 08.12.2015 Рубрика: Бизнес

Ортопедические кресла обеспечивают наиболее комфортное расположение. Долго сидеть на обыкновенном стуле невозможно. Специалисты настоятельно рекомендуют каждые сорок мину вставать из-за стола и разминаться.

Однако при использовании ортопедических кресел тело находится в естественном положении. Причём подобная мебель рекомендована не только взрослым, но и детям. Между прочим, это один из лучших способов избежать искривления позвоночника у ребёнка. Duorest kids предлагает широкую палитру кресел, как для мальчиков, так и для девочек.

Положительные стороны использования ортопедических кресел

Положительные стороны использования ортопедических кресел

И ортопед, и мануальный терапевт сходятся во мнении на том, что даже во время продолжительного сидения в одном положении позвоночник должен поддерживаться с трёх сторон.

Поясничный отдел кресла располагает специальными валиками, для того чтобы обеспечить естественный изгиб позвоночника. Как правило, подобные кресла поставляются в разобранном виде. Комплект состоит из:

  • сидения;
  • подлокотников;
  • базы;
  • стойки;
  • газлифта;
  • роликов.

Дополнительные деньги можно заработать не только на доставке кресла, но и на его непосредственной сборке. Чаще всего заказчик готов накинуть сверху ещё рублей двести, но получить кресло, которое полностью готово к использованию.

Практичность и здоровье

Практичность и здоровье

Сегодня наблюдается тенденция к здоровому образу жизни. Причём она прослеживается не только в повальном посещении фитнес-залов и турников, поедании исключительно здоровой пищи, но и в непосредственном окружении человека в быту.

Люди стараются покупать экологичную мебель. Использовать пластик в интерьере, как можно, меньше.

Другими словами, спрос на ортопедическую мебель будет только повышаться. Следовательно, при грамотном планировании, рыночном продвижении и адекватной ценовой политике продажа ортопедических кресел может стать весьма прибыльным делом.

Профессионалы советуют покупать комплекты мебели в Европе. Качество материалов у европейских производителей значительно лучше. Значит и цену можно установить повыше.

Смотрите также:

  • Проблема термоизоляции достаточно остро стоит в индивидуальном строительстве. На этом можно заработать, указывая при помощи тепловизора зоны, откуда уходит тепло — http://delta-change.ru/business_article/44225

В видео будет продемонстрировано альтернативное решение – ортопедический стул:

По материалам: http://prosto-kupi.ru/detskie-kresla/1970-kreslo-duorest-kids-max-detskoe-ortopedicheskoe.html

Оставить комментарий