Бизнес на установке пожарных систем

Дата публикации: 08.12.2015 Рубрика: Бизнес

Чем больше в помещении электрических приборов, тем выше вероятность возникновения пожара. Эта зависимость была доказана статистикой, которая повергает в шок. Однако, если помещение (жилое или нежилое) будет оснащено соответствующей системой сигнализации и превентивного пожаротушения, этого (возгорания) можно будет избежать.

Всё больше людей начинают понимать означенный тезис. Следовательно, те, кто занимается установкой пожарных систем, в ближайшей перспективе гарантированно будут загружены работой, а значит, будут получать хорошие деньги.

Что потребуется для открытия бизнеса?

Что потребуется для открытия бизнеса?

Актуальность установки охранных систем не подвергается сомнению. Дело в том, что в кризисные моменты, количество краж увеличивается. Данная статистика характерна не только для России, но и всех стран в целом.

Однако перед тем, как начать предоставлять услуги по монтажу охранных и пожарных систем, необходимо стать предпринимателем. То есть организовать фирму и оформить её в качестве юридического лица в специализированных органах.

Ниже приводится конкретный список того, что понадобится для получения лицензии:

  • заявление о желании получить лицензию;
  • копия нотариальных документов, которые подтверждают юридическую гарантию создания фирмы;
  • документы, подтверждающие, что фирмы располагает собственной печатью;
  • документы, которые подтверждают, что предприниматель располагает помещением, оборудованием и квалифицированным персоналом, для предоставления услуг такого рода.

На первый взгляд может показаться, что для легальной деятельности фирмы следует выполнить большую работу, которая затребует не только финансовых трат, но и времени.

Вряд ли стоит говорить о том, что Вы не раз похвалите себя за идею о старте предпринимательской деятельности. Кроме того, большую часть документов можно будет подать через Интернет (а это означает, никаких очередей и никаких взяток).

Популяризация пожарных систем

Популяризация пожарных систем

Если раньше означенное оборудование устанавливали только крупные фирмы, то теперь обеспечением пожарной безопасности озаботились и частные клиенты. Как правило, они являются более платежеспособными.

Это означает, что имеет смысл разнообразить ассортимент предоставляемого оборудования для контроля. В частности можно добавить модули оповещения о пожаре по СМС.

Естественно, сигнал тревоги будет отправлен и на смартфон владельца недвижимости. При желании можно настроить автоматическое оповещение пожарной бригады по номеру экстренного реагирования.

Смотрите также:

Александр Белов поделится собственной идеей об установке охранных сигнализаций:

Оставить комментарий