Бизнес на продаже мобильных стендов

Дата публикации: 05.12.2015 Рубрика: Необычные идеи

Мобильный стенд – это разборная конструкция из пластика или алюминия. На его сменные панели наносится рекламное содержание.

Без такого носителя рекламы сейчас невозможно представить выставку. Он помогает решить задачу организации экспозиции. Сейчас купить мобильные стенды можно в специальной компании. В этом бизнесе конкуренция не очень высокая, поэтому вполне можно начать свое дело по изготовлению и продаже таких стендов.

Бизнес на продаже мобильных стендов

Творческое дело

Современные мобильные стенды предполагают использование только высокотехнологичных материалов. Для успешного развития данного бизнеса, следует знать и соблюдать установленные стандарты.

Бывают и исключения: иногда заказчику требуется что-то особое, и он хочет увидеть проект будущего стенда в объемном варианте. Так что нужно быть готовым и к этому.

Выставочные стенды могут быть оборудованы одинарной панелью, осветительным оборудованием, быть подвижными. Так что процесс их проектирования и производства скорее творческий. Надо учесть тот факт, что мобильный стенд должен быть привлекателен для покупателя, удобен в сборке и транспортировке.

Виды стендов

Мобильные стенды бизнес-класса имеют сложную конструкцию, внушительные габариты и, соответственно, стоят недешево.

Мобильные стенды бизнес-класса

К этой категории относятся:

  • Pop-Up с каркасом, похожим на зонтик и работающим по тому же принципу. Фотопанели крепятся к нему благодаря магнитным полосам. Рекламное поле у таких стендов не имеет стыков, поэтому годится для размещения ярких картинок;
  • рамочный стенд Frame, состоящий из алюминиевых рам, располагать которые можно под разными углами. Это изделие выручит в случае неизвестности предоставляемых на выставке площадей;
  • ферменные конструкции собираются из легко стыкующихся между собой элементов. Это позволяет создать нестандартные конструкции, форма которых зависит от желания заказчика.

Существуют также малые стенды из разряда эконом-класса. Они недорогие, обладают небольшими размерами, весят немного и собираются за несколько минут. Несмотря на такую «скромность», внимание они привлечь вполне способны.

Такие мобильные стенды могут быть частью большой выставочной конструкции или самостоятельным инструментом рекламы. Их перевозка не представляет большой сложности, поэтому их с успехом используют на презентациях, конференциях и семинарах.

Поставить эти изделия можно в любом, хорошо заметном для людей месте. Их отличительной особенностью является то, что фотопанель находится внутри конструкции, а это обеспечивает ее долговечность.

Мобильные выставочные стенды:

Оставить комментарий