Продажа тяговых аккумуляторов, как бизнес

Дата публикации: 23.11.2015 Рубрика: Бизнес

Кризисные условия экономики кто-то рассматривает, как негативное явление, а кто-то способен обратить эти негативные явления себе на пользу. Предприниматели, которые начинают свою деятельность в кризис очень редко прогорают, так как сразу же получают «прививку» от негативных тенденций экономики.

Бизнес по продаже аккумуляторов станет отличным способом обрести финансовую независимость. Заказать тяговый аккумулятор по доступной цене можно в Интернете. Но фактическая цель предпринимателя – становление дилером.

Организация собственного дела

Организация собственного дела

Ниже будут представлены всего три этапа, которые позволят начать зарабатывать деньги, которые и не снились будущему предпринимателю, когда тот работал «на дядю»:

  • регистрация себя, как частного предпринимателя;
  • заключение договоров на поставку товара;
  • осуществление рекламы;
  • поиск конечного потребителя товара.

Воплощение всех вышеприведённых тезисов позволит стать успешным предпринимателем и не перестать жить от зарплаты до зарплаты. Но многие по какой-то причине сомневаются в приведённой франшизе.

Возникают сомнения в отношении спроса на тяговые аккумуляторы. Стоит ли говорить о том, что физический труд уже практически не востребован на современном российском рынке труда?

Использование аккумуляторов для погрузочной техники

Использование аккумуляторов для погрузочной техники

Современные электрические погрузчики и штабелеры, использующиеся на систематической основе в современных гипермаркетах, складах и т.д. работают исключительно от электрической энергии, поскольку в замкнутом пространстве она является самой безопасной.

Естественно, провод от розетки к погрузчику не протянешь. Тяговые аккумуляторы больших ёмкостей позволяют осуществить разгрузку партии большегрузов или осуществлять работы по перемещению груза на протяжении всего рабочего дня.

Li-ion батареи являются лидером рынка. Дело в том, что они имеют гораздо больше циклов перезарядки. Но главное их преимущество скрывается в другом. Они значительно легче любых других аналогов.

Тяговые аккумуляторы могут быть использованы не только в погрузочной технике, но и в бытовых целях. К примеру, в качестве источника тока для небольшой надувной лодки. Естественно, в этом случае аккумулятор должен находиться в водонепроницаемом кейсе.

Смотрите также:

В видео будет продемонстрировано использование литиевых тяговых аккумуляторов:

Оставить комментарий