Что такое элеврус?

Дата публикации: 18.11.2015 Рубрика: Бизнес, Бизнес с нуля

Сегодня политика и экономика достаточно тесно связаны между собой. Каждая сфера может оказывать прямое влияние на другую. Кризисная ситуация в глобальной экономике делает практически невозможным получение больших прибылей. Однако существуют структуры, которые способы предоставить прибыльность в 100%, уже спустя 3 месяца после вклада.

Если вы ищете отзывы mmgp об Элеврусе, Вам сюда. Говоря обыкновенным русским языком речь идёт о финансовой структуре, которую принято называть пирамидой. Ниже будут представлены преимущества Элевруса в сравнении с другими.

Почему стоит вкладываться в Элеврус?

Почему стоит вкладываться в Элеврус?

Конечно, трагический опыт МММ, а так же недостаточная прибыльность Меркурия привели к тому, что многие вкладчики потеряли доверие к подобным структурам. Но Элеврус выгодно от них отличается:

  • менеджерами являются вкладчики;
  • вывод денег осуществляется каждую неделю;
  • проект находится на старте.

Многие эксперты не оценили Меркурий, наивно полагая, что он прекратит своё существование достаточно быстро. Но структура работает до сих пор, хотя и эффективность её существенно снижается.

Настоятельно рекомендуется становиться менеджерами структуры и обслуживать вкладчиков. В этом случае Вы будете получать некоторый процент от общей прибыли.

Существует несколько способов ввести деньги в систему. Однако, из-за того, что проект новый, имеются некоторые проблемы с конвертацией валюты. По этой причине необходимо вводить ту валюту, которую и будете выводить в будущем.

Старт проекта и уровень доходности

Старт проекта и уровень доходности

Можно прочитать о начале движения Элеврус с Украины. Конечно, означенная структура является международной. Главная её цель – дать финансовую свободу от институтов государства, загоняющих людей в кабалу.

Строго говоря, эта идея лежит в каждой первой финансовой пирамиде. Всегда следует помнить, что работа с подобными финансовыми явлениями всегда сопряжена с рисками. Если это не понимать, то в казино легче выиграть.

В дальнейшем суммы вкладов будут увеличиваться. Но пока проект в самом начале у менеджеров стоят ограничения на приём больших сумм. В большей степени в Элеврусе учувствуют жители СНГ.

В заключении стоит отметить, что менеджером проекта может стать абсолютно каждый, вне зависимости от страны проживания. Для этого необходимо лишь привести в проект вкладчиков, которые вложат в структуру не менее 20 000 рублей.

Инна Лопез подробно расскажет о том, что собой представляет проект Элеврус, и какие риски в себе таит:

Оставить комментарий