Бизнес на купле продаже квартир

Дата публикации: 11.11.2015 Рубрика: Недвижимость и строительство

Если на руках имеется некоторый стартовый капитал, можно «вращать», получая при этом значительный положительный прирост. Рынок недвижимости подходит для этого, как нельзя лучше. В сравнении с операциями на валютном и фондовом рынке, деятельность с недвижимостью фактически не сопряжена с рисками.

Купить квартиру в Ростове-на-Дону можно по доступной цене сегодня. А знаете ли Вы, сколько эта недвижимость будет стоить через несколько лет? Когда Россия выйдет из кризиса и продолжит поступательное развитие.

Где рекомендуется скупать недвижимость?

Где рекомендуется скупать недвижимость?

Прежде всего, необходимо понимать, что прибыль будет возможна лишь в том случае, если предпринимателю удастся скупить квартиру по цене, которая ниже рыночной. Подобнее условия возможны при следующем:

  • отвратительное состояние жилья;
  • собственник больше не может содержать жильё (оно убыточно в данный момент);
  • собственник заложил квартиру (выкупить долг у кредиторов по привлекательной цене);
  • размен квартиры с некоторой доплатой.

Изначально следует указать на то, что предприниматели в сфере недвижимости должны быть очень расторопны. Конкуренция в этой сфере, особенно в крупных мегаполисах, невероятно высокая.

Новичку может показаться, что означенные источники потенциально успешных сделок являются рискованными. Все риски можно исключить, если детально изучить законодательство, а так же права и обязанности собственника квартиры (в случае закладной).

Выкупать чужие долги может оказаться рискованным делом. В большинстве случаев у крупных предпринимателей существуют информаторы в банках, которые могут открыть (неофициально) детали закладной.

Ценность недвижимости на долгосрочной перспективе

Ценность недвижимости на долгосрочной перспективе

Вряд ли стоит говорить о том, что операции с недвижимостью – это игра «в долгую». Быстрые сделки так же нельзя полностью исключать, но они составляют совсем незначительную часть всех операций.

Настоящий специалист в рынке недвижимости должен уметь прогнозировать цену купленного актива через несколько лет. Для этого необходимо не только изучать общеэкономические тенденции, но и напрямую взаимодействовать с управами районов.

К примеру, сделка по покупке недвижимости даже на окраине города может оказаться очень прибыльной, так как согласно городскому плану застройки, уже через 3,5 года на близлежащей территории начнут возводить новое жилье (спальный район).

В этом случае цена актива может вырасти в несколько раз. Прибыли достигают 300%/

Смотрите также:

Бизнесмен делится собственными успехами за некоторое время работы на рынке недвижимости:

Оставить комментарий