Продажа пуховиков, как бизнес

Дата публикации: 09.11.2015 Рубрика: Необычные идеи

Задумываясь об открытии своего дела, некоторые предприниматели затрудняются в выборе его направленности. Сейчас, когда времена очень непростые и покупатели придирчиво относятся к своим тратам, любой бизнес требует особого подхода.

Неплохой вариант — продажа пуховиков. Эта сфера не теряет актуальности даже в период финансовой нестабильности, причем, испытывает некоторый подъем.

Продажа пуховиков, как бизнес

Кроме того, успешно развиваться делу поможет оптовый поставщик – предлагаемые компанией изделия Аляска Коллекция 2015-2016 заслуживают множества самых превосходных эпитетов.

Мнение экспертов

Так почему стоит ожидать хорошей прибыли от продажи именно пуховиков? Специалисты утверждают:

  • этот вид одежды не выходит из моды на протяжении десятков лет. Модели могут видоизменяться, как ткани и стилистика, но общая идея остается прежней;
  • люди предпочитают пуховики в силу практичности, дизайна, способности не пропускать влагу и ветер, сохранять тепло и приемлемой цены;
  • пуховики значительно демократичнее и дешевле дубленок, теплых пальто и шуб. Шьют их из качественной ткани с применением как натурального, так и искусственного утеплителя;
  • на капюшоне такой куртки часто имеется натуральный мех, что тоже привлекает покупателей;
  • на такие теплые, практичные и недорогие вещи на территории России спрос всегда велик.

Бизнес-идея

Потребители со средним доходом в кризис считают буквально каждую копейку. На это следует ориентироваться и начинающему бизнесмену. Придется исходить из правила отсутствия излишеств. Также придется учесть конкурентоспособность.

Бизнес-идея

Вид деятельности следует выбирать, исходя из того, что именно ближе по интересам. Хотя торговля вещами, в общем-то, не слишком сложна при наличии желания и начального капитала.

Конечно же, сначала требуется составить бизнес-план, в который входят такие разделы:

  • исследование рынка;
  • особенности конкурентов;
  • описание проекта;
  • анализ затрат и прибыли;
  • целевая аудитория и т.д.

Главная задача при открытии бизнеса на продаже пуховиков – найти надежных поставщиков. С их помощью можно приобрести самые модные модели верхней одежды и сформировать актуальный ассортимент, пользующийся спросом.

Сотрудничая с ответственным крупным оптовиком, предприниматель имеет великолепный шанс заблаговременно, до начала сезона, получить отличную продукцию. Она обойдется ему не в заоблачную цену, а весьма для него выгодную.

С чего начать бизнес или делайте что Вам нравиться смотрим в видео:

Оставить комментарий