Как заработать на чувстве голода других

Как заработать на чувстве голода других

Дата публикации: 31.01.2015 Рубрика: Еда и рестораны
BL197-1024x682

Сегодня организация службы доставки еды является довольно прибыльным делом. Конечно, такой бизнес имеет свои особенности. При организации такой службы доставки стоит выполнить два основных пункта. Научится хорошо готовить и найти заказчика. При этом особого внимания уделяют месторасположению такого производства. Служба доставки должна размещаться вместе с хорошими подъездными путями, и, конечно же, поближе к центру населенного пункта, где много потенциальных клиентов. Если вы хотите организовать доставку еды в офис, то лучше обратить внимание на помещения вблизи делового квартала.

 

Бизнес-план и другие организационные вопросы

Любой бизнес начинается с составления бизнес-плана. Не стоит недооценивать этот документ, так как это может привести к неудаче. Если вы пустите дело на самотек, то вы, скорее всего, закончите его, не дождавшись первого клиента. Бизнес-план позволяет решить некоторые вопросы, которые в дальнейшем помогут организации и развитию кампании. При составлении бизнес плана можно вычислить рентабельность вашего дела. Если вдруг расчет покажет, что бизнес будет работать в убыток, то лучше отказаться от этой идеи или попробовать реализовать свою затею иным способом.

Также стоит зарегистрировать свое предприятие. Лучше всего оформить ИП. На такую регистрацию у вас уйдет довольно мало времени и денежных средств. Главное быстро собрать весь пакет документов, который понадобится для регистрации.

69811_NewsPGMPHov

 

Организация службы доставки еды

После того как все организационные вопросы будут решены, можно приступать к конкретным действиям. И начинать нужно с поиска помещения под предприятие. При выборе помещения стоит обратить внимание на арендную плату. Оптимальным вариантом здесь станет столовая на небольшом предприятии. Аренда такого помещения обойдется вам буквально за копейки. Кафе и рестораны лучше не рассматривать, так как они выставляют довольно высокую арендную плату. Что касается площади помещения, то здесь все зависит от величины производства. Переработка полуфабрикатов и приготовление не сложных блюд можно проводить на небольшой кухне.

При организации службы доставки особого внимания уделяют и подбору персонала. От их профессионализма будет зависеть судьба всего предприятия. В первую очередь нужно найти технолога, который может стать оптимальной заменой шеф-повару. Именно этот профессионал будет составлять меню службы доставки еды. При этом стоит включить в меню особенное блюдо, которое станет визитной карточкой вашего предприятия.

 

 

Оставить комментарий