Идеи для бизнеса: Еда и рестораны

Продажа салатов, способы приготовления салатов.

Сфера кулинарии является самой востребованной и устойчивой, на рынке, что и дает для большинства предпринимателей — стабильный доход. Продажа салатов растет с каждым днем. Например, годовой оборот составляет около четырехсот миллионов долларов и, постоянно продолжает расти и делает корни кулинарного бизнеса крепче с каждым годом. Реализация и способы создания салатов

Производство мороженого. приготовление мягкого мороженого. технология производства мороженого.

Производство мороженого — это самый лучший прибыльный бизнес в теплое время года. Когда жарко огромное количество людей любят охлаждаться именно при помощи этого продукта, они покупают мороженое очень часто, а также в больших количествах. Производство мороженого. Изготовление мягкого мороженого

Автомат для продажи собачьих радостей: животные как члены общества потребления

Жарким июльским днем 1998 года, Карлотта Леннокс надела роликовые коньки, и отправилась прокатиться по парку в Майами. Она обратила внимание на собак, которых там прогуливали. Животные были уставшие, их мучила жара. И тут Карлотта призадумалась, как можно было бы облегчить их участь, да еще и заработать

Бизнес план производство салатов, оборудование для производства салатов.

Что может быть лучше здорового питания? Тем более, что это на сегодняшний день безумно актуально. Всё большее количество наших соотечественников задаются вопросом: есть или не есть (почти по Шекспиру)? Сколько калорий содержит то или иное блюдо? И всё в том же духе. Можно отказаться от жирной и очень калорийной пищи, заменив её салатами. А, если…

Продажа свежего разливного молока или сухого молока.

Организовать бизнес на необходимых продуктах питания не так уж сложно. Возьмём за идею бизнеса — продажа свежего молока. Особенно такая идея хороша в любом городе, ведь корову на балконе невозможно содержать. В магазинах бывает трудно разобраться в продаваемых красивых упаковках и бутылках молока

Картофель фри, хрустящий картофель, производство.

Рассмотрим технологию производства картофеля фри. Она состоит из следующих стадий: картофелины моются, затем чистятся, далее их нарезают, вымачивают, бланшируют, сушат и жарят. После жарки готовый продукт должен быть охлажден, в него добавляют соль и пряности. На последнем этапе разделенный на порции картофель упаковывают