Идеи для бизнеса: Еда и рестораны

Мушмула японская – хороший урожай и прибыль.

Японская мушмула — это очень высокое дерево, которое имеет большую популярность в мире, особенно в таких странах как Китай, Япония, Африка и Европа. Это экзотическое растение имеет тонкий аромат и кисло-сладкий вкус плодов. В сочном фрукте изобилие витаминов, минеральных веществ и сахара. Каждый сезон японская мушмула дает богатый урожай

Вкусные напитки из меда: медовуха, настойки и прочие ароматные производные

О пчелином меде, его пользе и лечебных свойствах написано много статей. Чаще всего, его используют в натуральном виде, либо как основной компонент «медовухи», либо как натуральную добавку к различным пищевым продуктам. Компания Deluxe Honeydrop, изучив полезные свойства меда, наладила производство безалкогольного напитка, как альтернативу вредным химическим газировкам, производимым и потребляемым в большом количестве. Компания особенно…

Открытие мини пекарни, хлебопекарное производство.

Многие люди привыкли покупать хлеб и сдобу в магазинах или супермаркетах. Но разве вас не манит запах свежего хлеба, сэндвича или сладкой булочки? Все эти маффины, печенье, французский багет и булочки с глазурью — это маленькая радость почти для каждого, тем более если они свежеиспеченные! В былые времена пекари утром выставляли свои лотки и будили…

Психологические знания о действии света на психику с пользой делу или светотерапия в кафе

Сейчас широкое распространение получает новая бизнес идея для кафе и ресторанов — светотерапия. Рынок общепита старается следовать всем новым тенденциям для привлечения посетителей, поэтому стали появляться кафе с оздоравливающим эффектом. Шведские предприниматели открыли кафе, где посетителям предлагается такая новинка как светотерапия. В кафе оборудуется отдельное помещение, гамма цветов изобилует белым

Открытие нового ресторана, план открытия ресторана.

Открыть новый ресторан – вопрос сложный и ответственный. Ниже будет предложен приблизительный план открытия ресторана, если вы решаетесь на такой шаг. Ознакомившись с этой статьёй, вы можете не посещать специальные курсы рестораторов, которые в изобилии рекламируется во всемирной паутине.

Молочный рынок, развитие рынка молочных продуктов.

Сегодня российский рынок молочных продуктов не достиг своего пика. Но за счет вытеснения зарубежных компаний продолжается его интенсивное развитие. На данный момент ситуация на молочном рынке такова, что прежде чем молоко попадет к покупателю оно должно пройти большое количество посредников. Лишь небольшой процент конечной стоимости продукта достается производителю